展開早くておもしろい。この展開の速さにも理由があるんだろなーと無料分を日々待って楽しみに読んでます。
政略結婚系のストーリーってどれも似ててよんでるとどの作品読んでるのか分からなくなるけど、これはヒロインが個性的で分かりやすいかも。笑
よかった!絵がキレイだし美男美女だし読んでて面白いんだけど課金するまでに至らなかったなー。でも続き読みたい欲がまた出てはくるかも。
一日一回の更新が楽しみで楽しみで仕方ないくらい面白いです!一気に読みたい願望を日々抑えてます。女が簡単に振り向かないのがよい、、、!!
じっれったすぎて、無料で終了かなー。どっちもはっきり言わなさすぎて展開の遅さも飽きたポイントかなー。でも絵がキレイで好きだから作者読みしたい!
広告につられて読み始めたけど、進めば絵が雑になる作家さんも多い中、ずっと変わらずキレイで大好き!部長の嫉妬にはこっちがドキドキキュンキュンする!!
うーん、ちょっと古くさすぎるかもなぁ。おまじないはかなりお花畑な気がするなー。無料を全部読むことなくリタイアです。
ぐいぐいくる彼がカッコ良すぎて、ちょっと強引すぎだけど、これがマンガの良いところですね。お決まりのようにある借金ももうなんか許せます。笑
本当に好きすぎる!社長の口の悪さからの溺愛も必死で素直じゃない、でも素直なヒロインも!親のコネクションっていいなぁ!
こーゆーのってもう少しヒーローがぐいっと来て欲しいけどなぁ。なかなかもどかしい感じがするなぁ。絵がいいから更新待って読んじゃうけども!
お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~