なんとなく、この手の絵が苦手です。濃すぎて。でもおススメに上がってきたのでミッションもかねて無料分をトライ!
ダメンズってどんな感じなのか、気になって読み始めました!レビューもよかったので楽しく読ませてもらってます!
ストーリーはとてもいい感じで好きなやつです!しかし、不器用すぎてイライラしそうなので、無料分だけにしようかなぁ。さっさとくっついてほしい。
ミッションのオススメに上がってきていたので、一番に選びました!絵がとても好きな感じだったから!ストーリーもすきです!
結構苦手な分類の絵のタイプですが、トップページに上がってきてたので少し期待したのと、話題なんだろうなと思って試し読み。
おもしろそーって思って読み始めましたが、こういう嫌味なおんながいる系、とくに継母系は好きじゃないなー。単純にキュンとしたいんだい。
絵にあんまり惹かれないけれど、ヒロインのサクセスストーリー系はきらいじゃないので、あらすじを見て読んでみました!
なんだかありがちなマンガなストーリーだけど、表紙に惹かれてしまって読み出しました。ヒーローかっこいいしヒロインも好きな感じ!
オススメに上がってきたので目に止まりました!ヒーローもヒロインもかっこいいかわくて好きです!でも時代背景ものってあんまり得意じゃないから無料でおわり。
おススメに上がってきていたので、読んでみました!絵がすこーし古くさい?気がしなくもないですが、ストーリーは好きです!無料もあったので楽しかった!
離婚した元夫が私にゾッコンのようです