無料からきてます。いつも更新待つのめんどくなってやめちゃうけど、これは毎日待ち遠しくなるほど、待ってます!sっ気たまらない!
ホップアップに上がってきていたので人気なんだろうなーと思って読んでみました!あんまり好きなジャンルではないので無料で終わりかな。
弁護士とヤクザっぽいって何かかっこいいのにイケナイみたいな感じでドキドキするかも!とりあえず無料はかなりよかった!
独占ってことばにつられてタイトル読みなうです。結構ストーリーおもしろいのでこのまま読み続けようかなー。
少女まんか?ですかなって感じですね。ちょっともう少し刺激が欲しいので、無料で終わるかなーって感じです。
絵がまずとっても好きです!そしてストーリーもドキドキするのでこのまま読み進めたいなって思わせてくれます!
女性マンガよりもTLの方が好きですが、このマンガは絵がキレイなのとストーリーが好きで読み進めちゃいます!
たしかにぽい絵だけど、個人的には絵が苦手。絵が好みじゃないの話しがなかなか入ってこないから、課金はしないかなー
シーク系って他にもいっぱいある気がするけどこれが一番好きな作品かもしれないー。作者違うから比べられまものじゃないけど。
まず絵がきれいで好きです!少し時代が違うのも推しポイントになります!ドキドキして次がたよしみになってて課金しそう!
極上社長は愛しの秘書を独占したい