なんだかなぁ。作者さんから飛んできたんですがこれは課金なしですね。無料だけ読んで続き読みたいって思わされなかった。
19595位 ?
広告に上がっていた気がするので読んだみたかったのと、オススメにも出てきてました!ストーリーは好きな方ではないけど、ありかな。
少女マンガを読む気にならなかったけど、何となく目に止まって無料分を読んでみました。絵は好きだけど、無駄にドキドキする感じが少女マンガってかんじ。
おススメに上がっていたのと、絵がとても好きな感じだったのでとりあえず無料分を読んでみました!もう少し長く読めると課金するか判断するのにな。
オススメに上がってきたので無料分を読んでみました!なんかめっちゃ続きが気になるストーリーです!課金するか悩ましい!!
作者さんから飛んできました!別の作品で課金するくらい好きだったので、違うのも読んでみたくて!とりあえず無料分は楽しませてもらいました!
絵が好きなのと、ヒロインのキャラが好きなので読み始めました!が、何となくシンデレラストーリーってきらいなので無料で終わりかなぁ。
ちょっとどうしようか迷ったけど、読んでみたら面白かったです!無料分までですが、読んでよかったかな!課金はまだ悩む!
なかなか長めのタイトルだけど、結構タイトル長めなので当たったことないから避けてました。無料分だけ読みましたが、良かったです。
オススメに上がってきていたので、まずはあらすじを見てみました。絵も好みではあったけど、読んでみるのは無料だけかな。
九条社長は秘書の私をお世話したい~オトメンの愛は甘すぎます!?~