タイトルが強烈だったけど、過去のランキングに入っていたので、とりあえず覗いてみようと思って読み始めました!
まぁまぁ自分勝手すぎるオレ様だけど、うまいですよね。そういうキャラって憎まれないようにできている…。だって結局くっついて欲しいもん。
作者さんから飛んできました。オススメにも上がってきてたので気になってました!絵はとても好きです!ストーリーも好きです!
漫画の中ではあるあるなストーリーなんだけども。笑)結構こーゆーベタなやつ好きでちゃんとキュンドキドキしてしまいます。
ランキングがもう少し上に上がってもいいのにー!って感じです。絵がきれいだから好みのタイプなのと、ストーリーもしっかりしててすき!
ちょっとリアル過ぎる感じで、私個人的には得意な分野ではないです、こっち系。好きな人は好きなんだろうなぁ。
こ、こ、こわいっていうイメージでした。もう少し先までいけば変わってくるのかなぁー。でもそこまでいくのにリタイアしちゃうなこれ。
オススメに上がってきたので読んでみましたが、うーん、ちょっと好きなジャンルではなかったかな。シリアスな感じかなという印象。
なんかとってもキュンキュンします!絵がとっても好きで、そこから読み始めたのてストーリー期待してなかったけど、続き気になる!
キラキラお姫さまストーリーは苦手です。だからタイトルと表紙で読んでなかったけど、意外と面白いかも!と無料分は続けてみます。
結婚商売