ランキングの上位にあったので、目に止まりました!とても表紙に惹きつけられる絵です。無料分だけとりあえず楽しんだけどよかったです!
なんだかとても惹かれたタイトルと表紙でした!たくさんある中から目を引いてまず読むまでって結構ハードル高いけど、これはすんなり選びました!
ポップアップでオススメとクーポン上がってきたので発見しました!すごくウブな感じの表紙が可愛いすぎていつもスルーするポップアップにタッチしちゃった!
なんかとても惹かれるタイトルですね。ありきたりな感じもするけど、ちょっと読んでみたくなる感じがいいです。とりあえず無料分楽しませてもらいました!
とても素朴などこか懐かしい表紙がすごく目を惹きつけました。オススメのトップに上がってきていて見つけられました。
何となくタイトルが気になって読んでみたくなりました。表紙のヒーローがかっこよくかわいいのでますます中身が楽しみです!
なんかとてもゾクゾクするような表紙に見入ってしまいました。ヒーローもかっこいいし、ヒロインもかわいい!
ミッションクリアのテーマとして上がってきたので発見しました!絵がとてもキレイでカラーも見やすかったです。
ミッションクリア対象に上がってきてたので発見しました!フルカラーでキレイな色彩が印象的でした!とても絵が好きです!
ミッション対象に上がってきていたので読み始めました!絵がキレイで読みやすい作品でストーリーでした!無料でいいかな。
高飛車皇女は黙ってない