何か口コミが少なめ?だから逆にどんなんだろうって気になってました。最初からこんなに否定から入るストーリーなかなかないかもですね!
20481位 ?
かっこいいなぁーヒーロー!とってもスマートだけどこんな人がずっと一途ってのがマンガだなぁ。笑でもドキドキキュンキュンしておもしろい!
とってもキュンってする表紙だなと思ってついついクリックしてしまいました!絵がとても好きな感じです!ヒーローもかっこいい!
ヒロインがなかなか強めですね。作者さん関連で出てきたので無料分をとりあえず堪能します!ストーリー展開も早そうで楽しめそう。
オススメとしてタイトルが上がってきてました!めちゃインパクトのある表紙で、ビックリしてついつい選んでしまったくらい。
おススメに上がってきたので気になりました!絵がとっても可愛い感じで好きですが、ちょっと物足りない感じがして無料で終わるかな。
おススメに上がってきたので読んで見てます!我慢するようなドキドキな恋愛大好き!どうしよう課金してしまいそう…
ピックアップのオススメに上がってきていて気になりました!あらすじだけでも読みたくなる内容です!どんなドキドキあるのか楽しみ!
オススメに上がっていていたので気になって読み始めました!絵は好きだけど、タイトルにひっかかって読むまでに時間かかりました。
ミッションのオススメに上がってきてました!絵が独特すぎて目に止まり、無料分をトライしてみました。おもしろいです!
俺の新妻~御曹司の煽られる独占欲~