でかでかとピックアップしてフューチャーされてたので読んでみました!ただ長くてちょっと途中で挫折。また続きは読みます。
ミッションクリアのピックアップに上がってきました。とっても絵が苦手だったけど、意外と読んでみたら面白かったです!
特集か何かで上がってきた作品なので目に止まりました。作品の画風的に好みの分類ではないので、こういう機会で目に触れるのはアリだなと思います。
ミッションクリアのピックアップとして上がってきたので見つけた作品です。タイトルの意味がよく分からないので、ミッションじゃなかったら読んでなかったと思う。
ミッションクリアで見つけた作品です。こういうお姫さま系の表紙は敬遠しがちなので、こういう機会でもないと読まなかった作品です。
広告によく上がってきていたので気になってました!若い恋愛ではなく、落ち着きがある中にドキドキするストーリーになってるので好きです!
ミッションクリアのテーマとして上がってきたので発見しました!とても絵が優しくてキレイで好きです。フルカラーなのでお得感があって読みやすいです!
オススメのピックアップの作品として上がってきました。表紙がとてもキレイで目に止まりました!ストーリーも素敵でとりあえず無料分を楽しみます!
めちゃくちゃ好きです!!!一気に集中して読んでしまった!久々に大ヒットに当たった感じです。過保護なんだけど、ヒロインが必死だから大好き!
ミッションクリアのテーマで上がってきたので発見したマンガです。絵がとてとキレイで作者さんも知らなかったけど他の作品も読んでみたいです!
青空エール