ミッションクリアの題材に上がってきてて知りました!絵がとても丁寧でキレイで読みやすくて、ヒーローもかっこいい!!
なんかとってもイメージをしにくいストーリーだけど、おススメに上がってきていて、絵がキレイだったので無料分を読んでみました!
ミッションクリアのお題に上がってきてたので発見できました!絵がキレイでとても読みやすいです。無料分楽しみます!
ミッションクリアのピックアップに上がってきていたので発見しました!絵がとてもキレイで読みやすい感じです!
ミッションで上がってきたので発見しました!フルカラーで絵もとてもキレイだったので読んでみました!ヒーローもヒロインも美しくて読み応えありました!
ミッションクリアでおススメに上がってきて発見しました!とても絵がキレイで読みたくなりました。無料分をとりあえず楽しみます!
ミッションクリアのオススメに上がってきていたので発見しました!フルカラーでとてもキレイです。絵も好きな感じでヒーローがかっこいい!
ミッションクリアでピックアップされて発見した作品です!絵がキレイなのでとても好きです。ヒーローかっこいいのでとりあえず無料分楽しみます!
ミッションクリアに出てきて目に止まりました!絵がとてもキレイです。時代が違うもの苦手意識あるけど、これは面白いかも!
ミッション対象に上がってきて知りました!とてもキレイな絵でヒーローもかっこよく好きなストーリーです。無料分堪能します。
小林くん、私とシテくれませんか