なんかとても惹かれるタイトルですね。ありきたりな感じもするけど、ちょっと読んでみたくなる感じがいいです。とりあえず無料分楽しませてもらいました!
とても素朴などこか懐かしい表紙がすごく目を惹きつけました。オススメのトップに上がってきていて見つけられました。
何となくタイトルが気になって読んでみたくなりました。表紙のヒーローがかっこよくかわいいのでますます中身が楽しみです!
なんかとてもゾクゾクするような表紙に見入ってしまいました。ヒーローもかっこいいし、ヒロインもかわいい!
ミッションクリアのテーマとして上がってきたので発見しました!絵がとてもキレイでカラーも見やすかったです。
ミッションクリア対象に上がってきてたので発見しました!フルカラーでキレイな色彩が印象的でした!とても絵が好きです!
ミッション対象に上がってきていたので読み始めました!絵がキレイで読みやすい作品でストーリーでした!無料でいいかな。
ミッションクリアの対象で発見した作品です!絵がキレイで丁寧なのでとてもよみやすいし、ヒーローかっこいいです!
ミッションクリアの題材に上がってきてて知りました!絵がとても丁寧でキレイで読みやすくて、ヒーローもかっこいい!!
なんかとってもイメージをしにくいストーリーだけど、おススメに上がってきていて、絵がキレイだったので無料分を読んでみました!
大嫌いな幼なじみと再会したら~10年間一途に想われてました~