素敵です
こんな恋があったら素敵です。憧れます。高校時代の同級を一途に想って、偶然を装い再会を果たすなんて、キュンキュンしまくりです。
絵が好きです。フウカちゃん可愛い~。31歳には見えない。本命初カレは、10個下の彼か、椎名先生か気になります。
健気で純粋な出稼ぎ令嬢イーラに、10年間も恋心を持ち、探し回っていた侯爵様。素敵なストーリーでキュンキュンします。
絵が素敵です。ストーリーも男装令嬢騎士と異才の主君の恋バナと、興味がわきます。話の展開やテンポも良く、次が楽しみです。
軍神に嫁いだ偽りの花嫁。仙女ではない⁉けど、薬学に詳しく、綺麗で心根が優しいヒロイン。このヒロインだからこそ、軍神様も好きになったのです。お互いに相思相愛で、キュンキュンします。
大正ロマン好きです。背景は、よくある会社の倒産を助ける富豪。きっかけは、政略結婚ですが、お互いに惹かれ、好きなる様子にキュンキュンします。
超大作で、はまります。時代設定もさることながら、登場人物もクセあり過ぎて、面白いです。アイヌ民族の事も初めて知りました。
絵が素敵すぎて、イケメン過ぎる部長にしびれます。職場では、冷徹上司なのが、家で見せる姿にキュンキュンします。ヒロインも性格がよく美人。ハッピーエンドを願います。
歳の差の恋は、良いです。しかも、親友の娘とは、なかなか受け止められないのは当たり前ですが、親心が恋心に変わっていく様がキュンキュンします。
大正ロマンのお話でキュンキュンしまくりです。絵も素敵で、ヒローはかっこいいし、ヒロインも可愛らしい。お似合いのお二人です。
痴情の接吻