怖すぎる
両親を事故で亡くし、恋人まで去ってしまったヒロインに、優しく手を差し伸べてくれた医師。
二人は、結婚までしたのに、実は全部嘘で、夫に監視されているだけの妻。
こういうサスペンス漫画は初めてです。今後が気になります。
こういうサスペンス漫画は初めてです。今後が気になります。
吸血侯爵が姫を次々に生贄にしているという噂は、間違いで心優しい侯爵様。
今回生贄にされた姫とお互いに大切な存在に。
絵もストーリーも素敵です。
せっかく職場で巡り合い、素敵な結婚をしたのに残念な旦那様になりました。家族の在り方を考えてしまいます。今後が気になります。
職場の最低上司のパワハラが酷すぎます。おまけに同棲中の彼氏に浮気されてるのに、ヒロインがサッパリし過ぎです。
新しい上司と同棲する事になり、これからが楽しみです。
歳の差15の侯爵ギルバート様に嫁いだシェリル。実の家族にいじめられ、追い出されたのに心優しい。段々と距離を縮める2人。キュンキュンします。
お茶にかける愛が素晴らしい2人。始めは偽装夫婦ですがなんだか両思いの雰囲気がして、今後が楽しみです。
冷酷社長に助けられて、豪華な家に住み、偽装婚約者にまでなってしまう香織。話が出来すぎのところもありますが、溺愛系が好きなので楽しんでます。
そもそも香織の家族の酷さに呆れます。そのうえ、婚約者だった浩太は、簡単に妹に取り換えてしまうという人として最低です。
政略結婚の為にお見合いした二人。自分の意思をしっかりと持っていて気持ちがいいです。二人には、守るべきものがあり、そのために受け入れる結婚。でも、お似合いのお二人だと思います。
ナタリア10歳で婚姻とはあり得ない。10年間の旦那様のクラウスとの結婚生活もあり得ない。可哀想。だけどなんだかこれから溺愛がはじまるような。どうなるのか、次が気になります。
最後がハッピーエンドになって、良かったです。それまでの、道のりが長く、切なく、じれったいです。お互いに思いあってっているのに、ローガンの不愛想も分かりづらいですが溺愛が良いです。
監視夫を駆除するまで