おむすびちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 1
1 - 10件目/全501件

恐ろしい

ネタバレ レビューを表示する

モラルハラスメントがこんに恐ろしいものだったとは。社長の娘だからと言って、ここまで、上から発言、態度には、恐怖を感じます。旦那さんも、とりあえず波風立たさずに謝ってしまうのが、余計に奥さんの態度を加速させてます。

素敵です

ネタバレ レビューを表示する

誰にも公平で、特別扱いしない千鶴ちゃん。兄弟の為に、全てをなげうって、おまけに天然。幼馴染でホストの司君。かっこよすぎます。お似合いの二人。幸せになってほしいです。

絵が最高

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても素敵で読み始めました。ともにイケメン、美女の二人。目の瞳さえ、ブルートレッドでクールと可愛らしさを出しています。この完璧な彼の心をし止めることができるのか、楽しみです。

どうなるの

ネタバレ レビューを表示する

上司と付き合ってたつもりがいきなり他の人と結婚。人の良い加恋は、怒りもせずに普通に会社で仕事をする。優しすぎるし、最低上司を訴えてもいいぐらい。カメラマンの蓮との関係が気になります。

どうなるの

ネタバレ レビューを表示する

結婚相手に逃げられて、処を追われたみや。大富豪天蔵家の優様に直談判し、女中として雇ってもらう。真面目に働いていたのに、過ちをおかして、ひと騒動。これからの行方に、ふたりの関係も気になります。

素敵です

ネタバレ レビューを表示する

心優しいダリアは、旦那様に浮気されても、手を差し伸べたメイドに、旦那様を取られても、自分の努力不足反省して、健気に生きている。イケメン魔術師を助けて、逆に溺愛されるなんて、素敵です。

素敵な予感

ネタバレ レビューを表示する

大公様に片想いをしているアイリーン。大公様の為に役立つならと違法な薬の研究に励んでしまう。
    すぐに大公様にバレてしまい、この先どうなるのか。二人の関係も気になります。

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

まずタイトルから面白そうで、読み始めました。わがままアイラが事故に遭い、転生して今までの自分の生き方を振り返り、慎重に人生を歩もうとしている。顔で選んだお相手との距離がどうなっていくのか、気になります。

幸せになって~

ネタバレ レビューを表示する

家族からいじめられて、妹の召使いにされていたコレット。心優しく可愛いのに、良いことは全て妹に奪われてしまう。親友の兄であるメルヒオール様。無愛想だけど、なんだかコレットと良い感じに。幸せになってほしいです。

ナンバーワン、ホスト!

ネタバレ レビューを表示する

ナンバーワンホストが会社員に転身して、大活躍。容姿はもちろんのこと、接客力が抜群で仕事をこなしと成果を上げる。面白いです。