おむすびちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 1
1 - 10件目/全331件

キュンキュンします

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染の司君は、5歳から、千鶴ちゃんのことが好きで、特別な人になりたいと思っていました。
    大人になって再会して、天然で、恋愛経験ゼロの千鶴ちゃんに、司君がじわじわと距離を縮めていきます。キュンキュンが満載です。

どうなるの

ネタバレ レビューを表示する

母親の再婚で、義弟カヤ君ができた嵐ちゃん。誰とも関わらずに、まったり自分の時間を過ごしたい嵐ちゃんがやんちゃな、まさにモンスターのようなカヤ君と関わらずにはいられない状況になっていきます。そして、段々と成長していくカヤ君。二人の関係は、どうなっていくのか、気になります。

キュンキュンです

ネタバレ レビューを表示する

同じ職場で結婚したリリとハル。お互いに、気持ちがすれ違ってしまって、離婚してしまう。リリのことを諦めきれないハルの押しに、リリも本当は、嫌いじゃないという気持ちがでてきて、もどかしいですが、また、幸せになって欲しいです。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で読み始めました。転生もので、面白いです。余命一年のヴィヴィアンが好きなように生きようとしてるのに、アスランに捕まり、病を治すと言われます。溺愛に、キュンキュンさします。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で読み始めました。イケメン社長の堂ノ瀬様と不動産会社社員の佐山さんが出会う。ビジネスと割り切って結婚して、好きになったら離婚する。面白いです。

素敵な最愛婚

ネタバレ レビューを表示する

家族からもいじめられ、婚約者からも婚約破棄を言い渡されたリズ。いきなり、結婚を言いつけられた呪われ侯爵様を優しい毅然とした態度で救おうという気持ちが凛としてカッコイイです。二人で幸せになってほしいです。

最低男も制裁を

ネタバレ レビューを表示する

結婚しているのにもかかわらず、堂々と浮気をしている大貴。しかも、二股、さらに可愛い子に声をかけているという最低男です。由香も怒りを抑えられないようですが、冷静に仕返しを考えているみたいです。早くギャフンといわせて、懲らしめてほしいです。

非現実的

ネタバレ レビューを表示する

交際0日で結婚するなんてあるのかな~。あり得ないですね。きっかけは二人とも納得できますが、まずは付き合うのではないでしょうか。まあ、政略結婚のようですが、きっとお互いに好きになりそうですね。楽しみです。

どうなるの

ネタバレ レビューを表示する

兄弟で財閥の息子がヒロインに恋心を抱いています。ヒロインは、父親が財閥のお抱え運転手をしている為、同じ敷地内に住んでいます。兄は、背負っているものが大きくて素直になれず、ヒロインも兄の秘書をしていますが、また恋心を隠しています。どうなるのか、気になります。

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

社長とワンナイトして、逃げ出したヒロイン。お互いに酔っていたとはいえ、こんな事があるんでしょうか?新入社員と社長の恋。面白いです。