素敵です
3度目の結婚で怪物公爵へ嫁がされたリリエ。弟思いの優しい心根の持ち主。怪物公爵のかたくなな心も溶かして、なんだかお似合いの二人です。
高校時代に告白して一晩で別れしまったヒロイン。ずっとトラウマを抱えながら結婚相談所でまさかの再会。タイトルが面白く、絵とても好みだったので読み始めました。
清さんも澄ちゃんもほんわかしてて、とても良いです。結婚してから、お互いにどんどん惹かれあって恋をしていくって、良いですね。癒されます。
兄弟の為に秘書をして、家計を助けたロザリン。自分に人生を生きようとした時、小説の世界に憑依するとは。しかも、皇帝カヒルの秘書官として。コミカルな主従関係が面白いです。横暴なカヒルがロザリンを気に入り、何だか良い雰囲気に。絵も素敵です。
心優しい松子。継母や妹に女中のようにこき使われて、意地悪されたのに引き取ってくれた御恩があると感謝するなんてどんなに良い人。淳之介様とどうか幸せになってほしいです。
悪魔のアスタロトが人間の男性エンリケに出会い、恋に落ちて結婚します。しかしそれは罠で殺され、5年後にまた皇帝となったエンリケの皇后として、転生します。先が気になります。
なんだかリアルですが、こういう割り切った関係の夫婦もいるんだろうな。でも、結婚生活続ける意味あるのかな。
二人の王子がカッコよすぎます。宵ちゃんは女の子だけど王子様のようで、空手もできて美しい。また、絵もとても綺麗で惹かれます。
転入生のイライザにはめられて、婚約者のメイナードを取られたうえに、級友達からも虐められてしまう心優しいアリア。同じクラスのシリルが偽装恋人になり窮地を救います。溺愛系は、好きですが、イライザはじめ、メイナードや級友達の態度が露骨すぎるかな。
生意気なアリステアの為に、身体を張って守った師匠。20年間石像になる魔法を自らの手でかけて。時が経ち、弟子だった彼が年上に。お似合いの二人です。
愛しのあなたは怪物公爵