どうなるの~
小さい頃から完璧でないと許されない環境の中で自分に厳しく生きてきた美空。大学も会社も結婚も完璧だったのに、旦那さんの浮気が発覚。打ちのめされ弱っていたのを救ったのが10歳年下の健。今後の二人の関係が気になります。
最低の旦那と義母。お嫁さんを召使いのようにこき使い、上から目線で何様なんだろう。よく我慢しているなと思います。復讐劇に期待します。
自分の友人3人の中から旦那の浮気相手を探すなんて、ショックな話だけど、誰が相手なのか、気になります。しかも、その後の夫婦関係や友人関係はどうなるのか。
お互いに惹かれあって結婚までしている芽衣子と尊さん。素直になれずに、距離感があってもどかしい。いつになったら、ハッピーになれるのかな。
お嬢様の燁子が同棲中の彼の浮気で実家に出戻り。そこに居たのは、優秀なイケメン執事の田中さん。二人のコミカルなやり取りとテンポの良さにどんどん読んでしまいました。二人の関係はどうなっていくのか気になります。
いきなり婚約を破棄して逃げたお姉さんの代わりの妹が嫁ぐってあるの~。妹さんは、ずっと前から好意をもっていたみたいなので良かったのかな。旦那様の気持ちが複雑そうだけど、この先がどうなっていくのか気になります。
短命のフリーダは、ダニエル公爵と政略結婚した後、3年間も寝たきり公爵を献身的にケアします。合わせて、領地も復興させる度胸持ち。二人の仲が深まっていくのが楽しみです。
彼氏の宏樹の命令で鬼上司の秘書になったと莉穂は、真面目で一生懸命です。二人の関係が気になります。浮気をしている最低男の宏樹とは、別れて正解。
結婚式当日に、花婿に逃げられたシャンティ。かたや軍人ギルフォートも婚約者に逃げられ、お互いにしばらく偽装結婚となる。強面ギルフォートが溺愛するようになるのが見ものです。
家族の為に政略結婚をしたエレノア。最低男の旦那は、暴力を振るい、浮気している。愛人に子供ができた途端、離婚されてしまう。辺境伯に助けられる。幸せになって〜エレノア。
俺で甘える練習してみる?