おむすびちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 1
1 - 10件目/全183件

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

綺麗で力強いヒロイン。前世で死んで、転生し自分の思うままに自由に生きていこうと決める。良いです。きっと王もそんな彼女に惹かれていくのでは?

幸せになって

ネタバレ レビューを表示する

明るく元気なマリコちゃん。お笑い芸人のようにみんなを笑わせて和ませる。素晴らしい。デブは嫌いと言っていた凪君が好意を持ち始める。これからいろんなことが起こりそうですが、マリコちゃん幸せになってほしいです。

素敵です

ネタバレ レビューを表示する

第一王子に馬鹿のだからと婚約破棄されて、今まで隠していた馬鹿のふりを辞めたら、第二王子から求婚されるヒロイン。面白い内容ですが、素敵です。

共感する

ネタバレ レビューを表示する

あるあるな話で共感する。旦那様の「なんで怒ってるのか分からない。俺が何かした?とりあえず、謝っておこう」の考え方が嫌です。多分、喧嘩のきっかけは些細なことだったと思うけど、溝が埋まらないんだよね。一番は、奥様に対しての感謝なや思いやり、会話なのではないかと思います。

素敵です

ネタバレ レビューを表示する

人形のように愛らしいベル様。実は、豪傑。噂は信じす、自分で見たのものが全て。性格もなんてかっこいいのでしょう。嫁ぎ先のジルベール様は、イケメンで優しい紳士なのに、わざと悪人として振る舞う。それでも、ベル様が自分で見て、すてきな旦那様だと思うところ、良いです。素敵です。

幸せになってほしい

ネタバレ レビューを表示する

よくある話ですが、妾の子で家族から虐げられて育ち、評判の悪い王子のもとに嫁がされる政略結婚。その後の、王子の溺愛。相思相愛の二人がハッピーエンドになる展開がとても好きです。そうなってほしいです。

面白いストーリー

ネタバレ レビューを表示する

転生ものですが、よくできたストーリーで、魅力的です。自分書いた小説の人生に転生し、しかも、小説の中では、義弟に○ろされるはずだったのを回避する為に、義弟を甘やかす。結果、逆に溺愛されるとは面白いです。

復讐劇

絵はカラーで、綺麗で読みやすいです。内容は、男女間の問題の復讐劇。まだ、数話しか読んでませんが次が気になり、読みたくなります。

はまります

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーも絵も素敵です。同僚で仕事ができるイケメンの男友達。ずっと飲み友達だったのが求婚され、好きなことを自覚するヒロイン。とてもはまります。

カッコイイ上司

ネタバレ レビューを表示する

よくある話ですが、彼が後輩と浮気。さらに後輩は、したたかな世渡り上手で仕事面でも窮地に追いやってくる。それを助ける救世主がカッコイイ上司。とても良いです。