恋の予感
相手の手に触れただけで、心の声が聞こえる神代さん。その為に、ずっと他人から距離をとり友人無し。そこに、後輩の西野君の教育係に。恋の予感が
…良いです。
…良いです。
女中のふきは、勇吾お坊ちゃまがずっと小さい頃からお世話をしていて、可愛がっていました。勇吾もふきに懐き大好きでした。そんな二人が夫婦になり、ほのぼのして、キュンキュンです。
学歴主義の社内で、真面目にコツコツ働く白山さん達に横柄パワハラ・無気力事なかれ主義の上司たち。救世主の総務のまどかさん、カッコいいです。相談窓口も開始してくれて、スカッとします。
赤城社長かっこよすぎます。結さんもきれいで優しいのにそこにつけ込む元旦那に元婚約者。復讐して、二人には幸せになってもらいたいです。
生まれた時から左腕に痣があり、母親はすぐに死に、父親始め皆から忌み嫌われたきた舞衣。女中先で、舞衣の優しい心根を理解してくれた千里様。留学から3年後も舞衣のことを覚えていてくれた。素敵です。
心優しい菜々緒。意地悪な暁美姉さんにはめられてから、ずっと虐げられていきてきた菜々緒。そこに、夜行様が現れて助けてくれる。そして、菜々緒の霊力に惚れて、嫁に。素敵です。
表紙の絵に惹かれて読み始めました。庶民の春花が副業でしていたハウスキーパー先が腹黒御曹司の家だったとは、波乱に人生の幕開け出が、何だか面白そうです。
自分のやりたかった服飾の仕事に頑張るヒロイン。親の言いなりで政略結婚をすることに。お相手がずっとヒロインの夢を応援してくれていた人だったとは。良いです。
表紙の絵がお洒落で読み始めました。香織と拓也は、仲が良い夫婦だったのに、三島睦美が拓也の優しさにつけこみ不倫してしまいます。驚きなのは、睦美の旦那さんのおかしな提案。二組の夫婦は、どうなるの。
魔法が微力で、妾の子であるリリアは、母の愛情だけを受けて育ったが、母を亡くしてからは家族から疎まれて育った。
そして、ライザス侯爵と契約結婚となるが、溺愛スキルによって、侯爵の溺愛ぶりが可愛いです。何よりも、絵がとても素敵です。
西野くんの恋のネタバレが、ずるい。