溺愛人生最高
転生して、同じ過ちを繰り返さず活かして、悪女人生を変えていく。しかも、溺愛人生になるなんて、素敵です。
最初の旦那様の言動や態度、一体ヒロインのどこをみていたのか。意地悪な妹の言葉を鵜吞みにして、さっさと婚約解消を告げる旦那様。合わせて、酷い言葉を浴びせる両親…こんなことがあるのかと思ってしまいました。偏屈王に溺愛されて、幸せになってほしいです。
モラハラ夫は最低ですが、偶然にも同級生が店長しているお店でばったりと会うヒロイン。お互いに、好き同士だったとは…
なんだかよい感じです。期待します。
亡きご両親の後、苦労しなが妹を育てるヒロイン。始めはお互いに、愛情のない結婚ですが、幸せになってほしいです。絵も素敵です。
タイトルどおり、イケメンそらくんに溺愛されるヒロイン。良いです。会社では、意地悪な上司に世渡り上手な後輩女子とありがちですが、驚き嫉妬しいる様子が痛快です。
結婚して小さな子供もいるのに、浮気は男の甲斐性みたいな感じで開き直る。この最低男に、逆襲計画最高です。
意地悪な後輩に横取りされるヒロインは、人柄の良い優しい先輩。男性社員は、世渡り上手な可愛い後輩の事が見抜けませんが、ハイスペイケメン後輩は、ヒロインの良さを見抜き、アタックしていく。とても良いです。
小さい頃から鬼に生贄として差し出されることが決まっていたヒロイン。イケメン鬼が溺愛するさまにキュンキュンします。
お母さんが亡くなって、こういう子いるんだろうなと思うと、なんだか沁みます。お兄ちゃん、とても頑張ってえらいです。実君も、お父さんも。
溺愛するクラーク王子様と10年間も厳しい妃教育を受けたヒロインレティが逃げ出すドタバタストーリー。レティの行動が大胆で痛快です。ハッピーエンドになってほしいです。
転生悪女皇帝ですが原作改変したら溺愛人生始まりました