おむすびちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 4% 22
評価4 20% 106
評価3 73% 393
評価2 3% 18
評価1 0% 1
11 - 20件目/全367件

ネタバレ レビューを表示する

32歳のカレンがお見合いし続けてもなかなか運命の人に出会えない状況。お話のテンポもよく、なぜか笑えます。居酒屋で出会った彼とワンナイト。次の日に、その彼の教育係になるとは、次が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

転生したクロア公爵令嬢。父親の企みにより捨て駒扱いされてディエロ公爵閣下に嫁ぐことになる。自分の人生を切り開く強い女性クロアは、父親の思い通りにはさせずに、逆にディエロ公爵に契約結婚を持ち掛ける。面白いです。なんだか二人は本当に惹かれあっていくような気配がします。

タイトルどおり

ネタバレ レビューを表示する

タイトルどおりの素敵なお話。旦那さんの浮気で離婚したヒロイン。再会したのが医者になっていた幼馴染。彼は、ずっと、ヒロインのことがすきだったようです。甘い恋の始まり、良いです。

直球良いです

ネタバレ レビューを表示する

仕事も趣味も順調なあいみ33歳。なんでも話せる同僚のユウヤが婚約して落ち込む。そこに、年下イケメン立花君が告白。直球の求愛に好感が持てます。反対にユウヤがなんだか悪に。次が気になります。

幸せになって~

ネタバレ レビューを表示する

両親を事故で失った梨乃。叔父の春君が引き取り育ててくれ、成人して異性としてみるようになる。お互いに惹かれ合っているみたい。血がつながってないのなら良いのでは…幸せになってほしいです。

素敵です

ネタバレ レビューを表示する

金髪というだけで家族から虐げられ、女中扱いのサラ。姉の結婚を機に捨てられてしまいます。ひどすぎる家族です。カイル狼皇帝に巡り合い契約結婚となりますが、『運命のつがい』でお互いに惹かれあうのが素敵です。

良い話~

ネタバレ レビューを表示する

妾の子として虐げられてきたアメリ。強引に悪評のカイル王太子に嫁がされるが、実はカイルは優しい素敵な王太子。自分の殻に閉じこもり、他人との距離を取っていただけ。その冷めた心をアメリが溶かしていく様が素敵です。きっと二人は、お似合いの夫婦になれるはずです。

素敵です

ネタバレ レビューを表示する

仕事一筋のリサは、同棲中の彼に浮気され、しかも家を追い出されます。どうしようもないくず男とは、別れて正解です。救世主は、上司の藤木さん。リサのことを前から気にかけてくれて認めてくれいる。なんだか、二人のこれからが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

前作の結婚商売にドはまりして、全部読みました。今回は、ザカリーとビアンカの娘アレクサンドラを中心にしたお話です。やはり、ストーリーに引き込まれます。

幸せになって〜

ネタバレ レビューを表示する

政略結婚を強いられ、お見合いしたヒロイン。相手は、結婚に愛情など要らないと暴言を吐き、ヒロインが意見し、破談に。それから家族は女中のようにヒロインを扱います。三年後、彼が迎えに来ます。二人が幸せになって欲しいです。