かっこいい!
二人の王子がカッコよすぎます。宵ちゃんは女の子だけど王子様のようで、空手もできて美しい。また、絵もとても綺麗で惹かれます。
生意気なアリステアの為に、身体を張って守った師匠。20年間石像になる魔法を自らの手でかけて。時が経ち、弟子だった彼が年上に。お似合いの二人です。
かろりさんの続編を見つけて、感動です。かろりさんは、本当に素敵な人で、周りの人たちも幸せにする力を持っている思います。青井君とも順調でよかったです。
放火犯として捕まっていたジャネット。周りからは、白い目でみられ、実家の家業も叔父にとられそうです。何よりも、フィアンセのリハネルにめ憎まれていますが、何やら訳ありで面白いです。
こんな可愛い作品が出ていたとは知りませんでした。本編をずっと読んでたので、何だろうと思って、ポチっと。とても可愛くて癒されます。
妾の子として虐げられてきたアメリ。強引に悪評のカイル王太子に嫁がされるが、実はカイルは優しい素敵な王太子。自分の殻に閉じこもり、他人との距離を取っていただけ。その冷めた心をアメリが溶かしていく様が素敵です。きっと二人は、お似合いの夫婦になれるはずです。
前作の結婚商売にドはまりして、全部読みました。今回は、ザカリーとビアンカの娘アレクサンドラを中心にしたお話です。やはり、ストーリーに引き込まれます。
仕事一筋の看護婦の絢子とバツイチで口の悪い軍医の契約結婚、面白いです。二人のやり取りに絵もアジがあって面白いです。
中学生のヒロインは、友人のお兄さんが初恋で失恋。10年経って同じ職場のしかも上司。クールな青山課長。口は悪いけど、なんだかヒロインに好意がありそう。素敵な展開に期待します。
幼馴染の司君は、5歳から、千鶴ちゃんのことが好きで、特別な人になりたいと思っていました。
大人になって再会して、天然で、恋愛経験ゼロの千鶴ちゃんに、司君がじわじわと距離を縮めていきます。キュンキュンが満載です。
うるわしの宵の月