可愛い
モカちゃん可愛い。名前も可愛い。黒崎君は出来過ぎです。イケメン、高身長、運動神経良くて頭もいいって、あり得ない。
二人のやり取りでキュンキュンしまくりです。
二人のやり取りでキュンキュンしまくりです。
素敵なお話で、胸キュンです。アンセル様とグレイス様。二人とも両想いなのに相手を気遣い過ぎて変な方向の話が向かってしまっていますが、またそこが良いです。早く誤解が解けて、ハッピーエンドになってほしいです。
歳の差15の侯爵ギルバート様に嫁いだシェリル。実の家族にいじめられ、追い出されたのに心優しい。段々と距離を縮める2人。キュンキュンします。
お似合いのお二人で素敵です。鬼上司の溺愛ぶりと天然のヒロインの行動や言葉につい吹き出してしまいます。とても面白くつい続きが読みたくなります。
おじ様公爵ジェイス様と可愛らしいライラの恋。二人が出会って、結婚する様が愛おしくキュンキュンしまくりです。じれったいところもありますが、お互いに素直に心の内をぶつけるところが良いです。
命を狙われたヒロインが記憶喪失になり、どん底に落ちた人生がまた事故に遭い、記憶を取り戻し、強く生き抜き、子供や自分の人生をまた取り戻していくという素敵な話。ヒロインの意思の強さに惹かれます。
薬に詳しい猫猫。人さらいに遭ったのに強くたくましい性格と好奇心で後宮でも満喫してしまう。後宮内で起きる事件を次々と解決していくさまが面白いです。宦官との仲も気になります。
面白いです。小説を書いている地味な令嬢が素敵な男性に婚約を申し込まれるお話ですが、はまります。地味なのに、明るく妄想癖があるマリエルに好感が持てます。きっと、彼女の良さを知って、婚約を申し込まれたのでしょう。二人がラブラブになっていくことを楽しみにします。
婚約破棄を期待して記憶喪失のふりをしたヴィオラに対して、フィリップが真逆の対応で溺愛とは面白いです。今後の展開が気になります。
ストーリーも絵も素敵です。同僚で仕事ができるイケメンの男友達。ずっと飲み友達だったのが求婚され、好きなことを自覚するヒロイン。とてもはまります。
黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~