先が気になる
主人公の女の子は虐げられて育てられましたが、見目美しい殿方から求婚され、顔が好きと結婚します。どうやらこの殿方訳ありですね。でも主人公も負けてないですね。期待してます
高校時代の元カレ元カノが社会人になって再会し、犬猿の仲になってしまいました。読んでて笑えて楽しいです。ただ一話が短すぎて悲しいだけです
こんな小公女セーラみたいな主人公いる!?いじめられても意地悪されても、好きな人の姿が見られるだけで幸せという健気すぎる女の子が主人公です。応援しながら読んでますが、とにかく一話が短すぎて悲しいです
嫌がる姉の代わりに将軍に嫁いだ主人公は、きっと愛されて幸せになるはずと予感がします。
絵がきれいで読んでいて癒されます。優しく真面目な主人公に幸せが訪れますようにと願いながら楽しく読めます
悪役皇后に転生した主人公は断頭台を回避するために全力を尽くします。気持ち良いくらい方針がはっきりしてて、その努力はとても笑えます。楽しいお話です
1回目の人生は大失敗の主人公が、過去に戻れたので失敗しないために奮闘するお話です。がんばれがんばれと思いながら読んでます
主人公は普通の女の子なんですが、通りかかった学校一のモテ男に彼女役をおしつけられます。
少女漫画の入口のようなお話ですね。大昔読んでいたような気がして懐かしかったです
主人公の女の子はとてもかっこよいです。政略結婚で結婚した相手が、顔がいいだけの頑固者で、なんというか離婚した方が良いのでは?と思いながら読んでます。どうなるんだろう
恋愛経験ゼロの男性の主人公が、一目惚れした女の子と結婚しました。恋の始まりと結婚の始まりがほとんど一緒。読んでてほのぼの楽しいです
ドラマみてました!配役が豪華でお着物も和菓子もすばらしくて夢中になってみてました。原作も期待して読んでます
灰被り姫は結婚した、なお王子は