これからどうなる
まず絵がキレイ。ランが賢く強い姉でぐいぐいユスタフを引っ張っていってくれるのもいいしツンデレユスタフもいい!転生ものの漫画で1番好きだな。設定もしっかりとしているし、細かい絵で読みやすい。
フルカラーだとなんか新鮮でいいね。会社一緒だとけっこう気まずいと思うんだけど、それがもえる人もいるか。青島くん頼りになる男だな
ちょっとまどろっこしいところもあるけど、クラリスみたいな性格もいいなって思う。最初冷たかった辺境伯も優しくなっていってニマニマする
まず絵のタッチが優しくて、おとぎ話の中に入ったよう。そして先生が無口で無愛想だけど優しくて、ほんわか話が進んでいくのもいい。すいません、私も永年雇用は可能でしょうか…邪魔しないので…
まず絵が細かくキレイにかかれてて素晴らしいよ。ストーリーも面白いし、なんか気品溢れる感じがすごく時代にも合ってていい!これからどうなるのかなー
アニメも観ました!マンガも本当に主人公が尊いし、友達も偏見なく付き合ってくれるの読んでて助かる。手話だったり、海外の様子だったり、いままでにない感じできゅんきゅんしながら勉強になってることも多い
ストーリーも面白いしキレイな顔が右左上下どこにでもあるからなんか得した気分になる。本当に拝ませていただいてありがとうございます。
私だったらすぐころっといっちゃいそうだけどさすが主人公は違うね。ハイスペ男にこんな言い寄られたらみんなどう?ころっじゃない??
ユミ何考えてるのかよく分からないけど、カシドさんはいつもユミのために動いてくれる。陛下あまり邪魔しないでくれ…
絵がカワイイしカラーで見やすく、ドレス・騎士・制服も細かく繊細に描かれてて素敵。
リナリー可愛いしストーリーも飽きないから楽しい!結局、誰を選ぶんだろ?
緑陰の冠