これって今まで召喚された国とは繋がってるの?それともまた別の世界??繋がってて元のクラスメイト達に会えたらいいね。
女性の身体の書き方が無駄に強調されてて気持ち悪いです。あとはなんか一昔前のヒーロー物っぽい?ちょっと寒いです。
運が良かったのか悪かったのか…ってくらい主人公的には混乱する話だな。とりあえず友達じゃなくても従者はできたからあとは信頼関係だね(笑)
この子がどうなっていくのかが気になる。
家族と仲良しなのこういう系ですごく珍しい。安心して見てられる。師匠になってくれた賢者さんもノリが良くていい人。こんな調子でほんわかしたペースで進むのかな?
面白いです。主人公がキッパリとした性格で、今までとしっかり決別しようと動いているところが気持ちいいのでストレスなく読んでいられます。
転生してそこそこいい年齢のはずのヒロインの言動が幼過ぎて気持ち悪いです。泣いてさわいでの繰り返しで、6歳の設定にしてもかなり幼稚。
ストーリーもそういう部分がうるさ過ぎて入ってきません。
おもしろーーい!続きが気になる!
この時代?の感覚だと恐怖症とか精神的な無意識の拒否反応なんて理解してもらえないもんね、、でも一生懸命なのはしっかり伝わってきてとても可愛い。
やっぱり絵がとっても綺麗だと惹き込まれてしまいますね。これからの3人の関係がどう動くのかとても気になってくる感じも面白いです!
可哀想なんだけど、ぜんぜん腐ってなくてむしろ前向きでいるのがすごい(笑) 普通ならもっとどんよりしそうなのに軽いと言うか…。重くなり過ぎずに読めます。
こんな風に動物にきちんと親しみを持って接するのを見てると穏やかな気持ちになるよね。色んな竜が登場するのも楽しみだし面白いです。
めっちゃ召喚された件【フルカラー】【タテコミ】