kyorさんの投稿一覧

絵がちょっと残念です…。が、ストーリーはおもしろくて好きです。
    嫌なことばかりが続く訳ではなく、ヒロインの周りにきちんとした人達がいるのでほっとします。

ヒロインが自分勝手すぎて読んでられません……。これでなぜ高評価になるのか謎。
    婚約者に何も話さずに逃げ回ってるくせに他の相手とくっつかれるのは嫌、でも自分とも嫌、、そして婚約者や家族を含め良い人達を振り回してるところも無理。いい加減にしなさいよって溜息がでる。

少しずつ読んでますが、引っ張っることなくさくさく進んでいって読みやすいです。
    今後もこれくらいのペースで進んでくれると嬉しいな〜と思ってます。

サクサク読める内容だけど。女性側、現実とはかけ離れてる気がするし、責任を感じてない(薄い)感じがして嫌でした。

ストーリー進まないし、ポイントは何故かすごく高いし読むの続ける気なくなった……。あとなんだろう、なんて言うか、ヒロインが可愛くなくて?気持ち悪くて?好きになれない、、

ヒロインが優しくて綺麗な性格をしていて、どんどん力をつけていくのがおもしろいです!
    これ以上は酷い目にあわないで穏やか〜に生活できたらいいのになって思ってしまいます。

悪女になりきれてないところが可愛いです。でも元々の性格の良さが出てしまっていて、周りからも親しまれてしまうのもおもしろいと思います。

最初は可愛くないヒロインですが、読み進めるうちに可愛らしさも出てきます。
    前世での夫や義母のことは忘れて幸せになって欲しいです。