おもしろかったです!人が少な過ぎてるからか種族事に色々と環境が違っていて、そういった違いもまたおもしろく読んでいけます。周りが女性ばかりだったり、やたらと主従関係になっていかないのも好きでした。
続きが気になる感じ〜。でもちょっと絵が苦手なのが悲しい。あとハーレム要素強くてしんどくなりそうな予感ある。
最初読んでる感じだと面白いのかわからない……。無料分多め?だからそれで決めれる感じかな。
個人的にはハーレム要素が多いのは苦手だからちょっとなぁて感じです。
話がサクサク進むし主人公もナヨナヨしすぎて無いから読みやすい!絵もキレイだしイライラせずに読んでいけるから嬉しい。
行ったことあるけど年数進んでるから主人公にも何にもわからないんだ……。ここだけこうなってるならともかく、他の行ったことある世界も主人公が抜けたらこう…とか有り得る??でもこれなら普通に最後の世界で過ごした方が時は進んでないし楽そう。
設定はすごくありがちなのに何でこんなに楽しく読めてるんだろうってくらい面白くてびっくり。絵も見やすいしサクサク読んで行ける展開が嬉しい。
万能職ってなんなんだろうね。本当に。この国独特の文化みたいだけど、他所からみると本当に不思議だし無駄に見えるんだろうな。主人公があんまり元パーティに対して何も思ってないから見返す的な話ではなく、受け入れられるようになるって内容が強そう。
これって今まで召喚された国とは繋がってるの?それともまた別の世界??繋がってて元のクラスメイト達に会えたらいいね。
女性の身体の書き方が無駄に強調されてて気持ち悪いです。あとはなんか一昔前のヒーロー物っぽい?ちょっと寒いです。
運が良かったのか悪かったのか…ってくらい主人公的には混乱する話だな。とりあえず友達じゃなくても従者はできたからあとは信頼関係だね(笑)
この子がどうなっていくのかが気になる。
月が導く異世界道中