可愛いしストーリーも面白くて気になるしとっても素敵なんだけど、1話が高いな〜〜〜〜て気持ち。これはすごく迷う。どうしようかな。。
ヒロインのビジュアルがとっても綺麗で好みでした!無料分ではまだまだ全容が掴めないのでもう少し読んでみたいと思います💭
新しい切り口でおもしろいです!
300年前の姿ももちろんかっこよくて、今のヒロインとリンクした時の圧倒的な振る舞いが最高です。
好みの問題だろうけど絵もストーリーも酷いです。表紙の絵には惹かれたので残念度も高い。。。
ストーリーに厚みがないので重たい内容もあっさり過ぎてしまう上に読み応えがなかったです。
「醜い姿」と呼ばれている状態の具体的な描写がなく、感情移入や状況把握がいまいちできないでいるモヤモヤとした感覚が付き纏ってしまいます。
まだ序盤ですがおもしろいです!
ヒロインが一途だし、前向きでポジティブな子なので見ていて鬱々とした感覚はないです。どんどん読み進めたくなるお話です。
なんて言うか、2人ともかわいい。話もサクサク進んでいくしおもしろいです。
2人について、お互いにいろいろと分からない事もあるし安易に踏み込めない領域も多いけど、それでもゆっくり解っていこうとしてる様子が可愛らしいです。
お兄ちゃんがそこまで愚かじゃなさそうで良かった…。兄は兄で親の洗脳を受けてると思うと、ヒロインが閉じたままの状態だとなかなか態度や考えを改めるって難しい事だと思うから。これからは会話ができそうでなにより。
自分じゃなくて家族に対応してもらうパターンははじめてみたかも。大体この手のパターンのヒロインの家族ってヤバイ人種ばっかりだし…。今回の子は家族に守ってもらえそうで良かった。
ありがちな展開だけど、その辺の展開は早くてありがたい。
あと落ちてきたものを口でキャッチしてぺって吐き出すの動物っぽくて好きでした。
好き…!
伯爵、顔めっちゃ良い!好き!ってなってたけどキャラもかなり好きです。
本当に吸血鬼じゃなかったのは少し残念だけど、、
ヒロインも卑屈過ぎないし話も面白いからこのまま読みます。
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版