ヒロインが感情的で子供すぎる感が否めなくてキツイなぁ。8回目ならもう少し大人びていて理性的でもいいと思うし、その7回の失敗で何も学んで来てない感じがすごい。
あとはすごく個人的な気持ちとして、、犬は嫌いじゃないんだけど、お茶会中に膝に乗せたりするのはマナーとしていかがなものかと思う。
いつまでもイライラする回想シーンが続いて気持ち悪くなります。早く転生後に変わってほしいと心から思ってしまう。
というか、こんなにも最初から性格最悪なのにバレずにいるって周囲は無能しかいないのか。
シンデレラって謳っているのに原作と全く違っているのが少し残念感ありますが、、内容が違うという事が一話の初っ端から全開で、理解するのも早いのでそのスピード感が嬉しいです。
面白い。ペースもちょうどいいしどんどん読んでしまう感じ。
キャラクターも色々と個性的で苦手なキャラもいるし好きになれるキャラもいる。個人的には主人公の眷属苦手かなぁ。眷属だし主人公第一なのは仕方ないにしても礼儀がなってないよね。主人公が先輩達に礼儀正しく接するならそれに倣って静かにしていてほしいところ。
普通の大学生が普通に希望を叶えてもらってサラッと異世界転生してる。別に特別なにかしんどい出来事があった訳でもなくこの年齢ならそういう悩みはみんな大なり小なりあるだろうねーみたいな程度の普通さだった。逆に珍しいくらい。
これなんでこんなに面白くないんだろう。。。
何となくで読んでみてるけど、アプリである必要もよくわからないし。あと擬音ばかりなのもキツイ。
最初っから主人公強くて内容のペースもサクサク進んでいくのがありがたいです。制限があるけど本人が落ち着いていて理解しているので戸惑っていたりする描写がなくてサラッと読めます。
無料なら読み進めてみようかなってところかな……。あんまりワクワクしないのはなんでだろう。絵が好みじゃないからかな。。。、
絵が微妙な感じだけど話の展開が早いのでスラスラ読めます。ギャグよりなのかな?コミカルな雰囲気が多い印象です。
部長かっこよくて素敵です。大人~て感じだけどちゃんと照れるとこもあって最高。ヒロインはちょっと抜けててイラッとするタイミングもあるけど、行動できるタイプなのでモヤモヤは少ない…かも?
8度目の人生、嫌われていたはずの王太子殿下の溺愛ルートにはまりました~お飾り側妃なのでどうぞお構いなく~