ある程度のパターン踏襲?
どうなのー幸せになるよねー?!というところで無料分終了しました。契約結婚だけど?思惑入り乱れだけど?
重ね重ねの勘違いと誤解のドタバタラブストーリー。その後の誤解が解けた後のふたりのいちゃいちゃシーンはしっとりしていてニマッとしちゃいます。
無料分読みましたが、現状「で?」って感じ。設定はわかったけどどうお話が転ぶのか無料分だけだとわからない。必死に生活しているのに、自分をひどい目にあわせた国のためのこと、考えるかしらー?
天然クズ王子が突き抜けすぎてすごい。ヒロインとヒーローの影がうすくなるほど、いっちゃっています。悪気がなさすぎてすごすぎる。
義姉ペトラ様、かっこいいー。売られたケンカは買うし、髪の毛もばっさりいくし、躊躇なしで自分の行動に自分で責任をとっているところがカッコイイ。
よくある転生・悪役令嬢もの。ローニャ、頑張り屋でいい子なのに。とにかくまったり幸せに生活して欲しい。
振ったほうが忘れていても、振られたほうはそりゃ忘れられないよね。しかもあんなシチュエーションじゃっ!ヒロイン頑張れ、逆に振り回してやれ!
逞しいヒロイン・エリーゼとユニークなご家族が楽しくサクサク読み進められます。ご都合主義ですが、そこはファンタジーだし、マンガだし。いやな気持になるシーンもなく読み進められてお勧めです。
好みの問題ですが、私にとってヒロインはあまりかわいく思えない・・・。というかカワイゲがない。
設定とか雰囲気とかいいんだけどキャラがイマイチかな。
設定にデジャブ感あり。キャラも似てるような、似てないような。パロディー?ではないですよね?世界観を踏襲しようとすると似てきちゃうのかしら。
黒幕の公爵が契約結婚を提案しました