無自覚なサイテー婚約者の放置行為に、無関心をプラスして放置返しをしたらサイテー婚約者とその仲間たちがあわてるというお話。ざまあをしないいい子ばかりでてきてほのぼのします。
ほっこりしますわ。たんたんとふわふわと流れる学園マンガ。しかもカラー。安心してぼんやりとながめ読みができます。
画が好みです。悪役令嬢が逆行して改心してものすごく良い子になります。ていうか逆行する寸前には改心しているんですけどね。幸せになってほしー。
絵柄が安定してキレイで読みやすいです。キャラクターがそれぞれはっきりかき分けられていて混乱することもありません。お話の進展は・・・?恋愛?お家騒動?どちらも?
田舎出身だけど素直さを武器に周りの助けを借りて成長していく健気なヒロイン。そんな彼女を貶め侮っている婚約者のザマアは必然なんだろうなー。まだお話始まったばかりでストーリーは途中だけど。
ヒロインかわいい。画が大変お好みです。運命に(?)逆らおうと頑張って暗躍しようとしているヒロインが健気。
ファンタジー設定がおもしろい。ヒロインがぐずぐずしている間に時間軸の差でヒーローはあっという間にイケオジになってるし。ヒロインたら行動起こすときはさっと起こすくせに、ヒーローが40歳になる前に行動起こして欲しかった・・・。
個人的にはあまり画がお好みではないのですが、お話はトンデテおもしろいです。なかなかないファンタジー設定かと思われる。神子の力でつりあいのとれたカップル誕生?
ピアとルーファス。ステキすぎるカップル。幼いころの2人もかわいいし、大きくなって
ドキドキ恋愛に移行していくのもかわいい。マンガきっかけで小説も買ってしまいました。
読みやすい絵でさらっと進めます。ヒロインまわりは落ち着いたキャラで好感もてるし悪役はガチャガチャしていてわかりやすい。永年雇用ということはラブストーリーですよね?
おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!