楽しみ
教師のサイコさんから読んでいたので広告を見た時は似ているとは思いましたので学生の頃があって嬉しいです。
期間限定のクエスト対象がキッカケで読み始めたのですがスラスラ読み易い内容でもありワクワク感もあって次が楽しみになってしまっています。
無料分だけ読み終わりました。
何と言うか物足りなさが残ってます。
展開が早い割に彼氏の存在感が薄いのでタイトルの「僕のことだけ」の僕は、彼では無いのかも。
もっと読みたいと無料分を終え配信分を読み進めてしまいました。実にサクサク読めて清々しい気分です。今も続きが気になって待ち遠しい限り。
とりあえず無料分を読み終えました。そうシンデレラの内容には近いものの、やっぱりベツモノ感が有ります。当たり前だけれど読み進めるかは分かれ目。
依存症を患っている家族がいるとフツーな感じ。健常との差で見ると異様さを見出すことが出来るが、これで成長してきた子供としては通常の何者でもない。
こんなに無料分を読ませて頂いて宜しいものなのか?と問い合わせてみたいと思いを抱きつつ心置きなく充分過ぎる程のワクワク感を育みました。勿論この後の展開が気になりますので楽しみです。実のところ初めは「こーんなもんなのね」で終わる所でしたが早合点せずに読み耽けて良かったです。
広告から飛んできて無料分を読み終わりました。
深い思考力の著者と言えば良いのかな。
この手のストーリーは黒白ハッキリとしたい人には悩むだけでポイっで終わりでしょうね、でもジワル感で読み進めてしまう面白さが隠れています。
広告から飛び込んで無料分を一気読みし終わりました。
率直に申し上げると斬新な雰囲気から和むを追加し絶対に次も読みたい衝動です。
これは絶対ありえない設定では有るけれど面白い雰囲気がある。こんなにも美男美女な医者と学生なんて逢った来ないぞ〜、それが許せるのが漫画の良いところだから無料分が終わってしまった後も読み進みたい作品です。
小悪魔JKサイコ