実に素晴らしい
こんなに無料分を読ませて頂いて宜しいものなのか?と問い合わせてみたいと思いを抱きつつ心置きなく充分過ぎる程のワクワク感を育みました。勿論この後の展開が気になりますので楽しみです。実のところ初めは「こーんなもんなのね」で終わる所でしたが早合点せずに読み耽けて良かったです。
広告から飛んできて無料分を読み終わりました。
深い思考力の著者と言えば良いのかな。
この手のストーリーは黒白ハッキリとしたい人には悩むだけでポイっで終わりでしょうね、でもジワル感で読み進めてしまう面白さが隠れています。
広告から飛び込んで無料分を一気読みし終わりました。
率直に申し上げると斬新な雰囲気から和むを追加し絶対に次も読みたい衝動です。
これは絶対ありえない設定では有るけれど面白い雰囲気がある。こんなにも美男美女な医者と学生なんて逢った来ないぞ〜、それが許せるのが漫画の良いところだから無料分が終わってしまった後も読み進みたい作品です。
最初こそ有名童話の様な雰囲気では有ったけれど読み進めると単純な話では無さそうでホッとしています。これなら楽しめそうな予感。
イジメから始まって、どうなるかと思いつつ無料分を読み切りました。
短いけれどナカナカの読み応えに感服しかも・・・へぇ、そーくるか?の展開で有料への区切りに圧巻。
無料分が嬉しい程あるから感激しています。
内容も面白いしサクサク読み進めちゃうので、お気に入り決定です。
先は…もちろん読みます。
なんて幼稚な・・・。っと張っ倒したい気持ちを抑えつつ無料分を読み終えました。でも待つと読めるシステム?の様なので待ってみます、まだオカネを掛けて読み進めたいのかが決断できていないので。
ま、でも半分以上は早く読みたいに傾いています。
イイ話だな〜、このご時世には必須な代行屋さんですね。
実際にあったら利用する人も多いだろうなの内容が嬉しい。
無料分が少ない割に面白かったので続きが是非よみたいです。
他のトコから興味が湧いて無料分を読み終わったところです。
印象が良くないのでR指定かな?と。内容が内容だけに抵抗を持つ人も居るでしょう、それでも気になる雰囲気があります。
屋根裏部屋の公爵夫人