婚約者の浮気で結婚が破断。会社からも退職を進めてられて。そこで、幼馴染が会いに来て一緒に暮らすようになりって話ですね。幼馴染が優し過ぎて読んで面白かったです。
天然キャラの社長令嬢。自分はモテないと思っているが、社長の子供だから皆手を出さないだけ。内容は面白い。
婚約者と周りの人たちの態度には腹が立つ。王子たちの行動がカッコ良い。助けてくれたり、害を与えてきた生徒に対して処罰を与える行動は尊敬できる。
主人公の女の子が女優の橋本か○○さんに容姿と性格が似ているイメージ。サバサバしてかわいい。ちゅっと変態っぽいところも面白い。
社長の行動がカッコいい。何気にフォローしてくれている。主人公も美人だけど、たまに行動がおもしろくて笑える。
元主人公の一家は最悪。主人はキモく、愛人にしようと企んでいるし、婦人は愛人だと勘違いして追い出すし。今の主人は年齢不詳だが、優しくていい。
最後まで読んだけど、題名の愛妻とあるけど、結婚は最後にあるね。それはではお付き合いの関係。パイロットの彼は一途に彼女を想っていてキュンとする話です。
最初は笑える話。正体を隠し足り逃げたりしたりと面白かった。後から恋愛に発展するが、社長の一途な思いにキュンとさせられる。
2度目の人生、過去の記憶を頼りに自分をおとしめた人物に復讐しながら上手く乗り切っていく話。実は美人だが、素顔は一部しか知らないところも面白い。スカッとして楽しい。
自分のことより相手のためをおもって行動している優しい女性の話。助けた人は何故か後で何かしら助けてくれている気がする。
蜜月同棲