死んだ主人公を見て悲しむ旦那。ここでかなりの好感度が持てますね。自分のことが好きだったと分かると無敵ですね。
義理の姉の代わりに嫁に行かされ、後で、幸せになっているのを見て嫉妬される話しですね。ナイフが見えるってことは何か関係あるのかな?
友人の恋愛を応援しようとして自分への告白を断ったりと、最初のほうは何でって感じだったけど、友達でも言い辛いってところがモドカシイ。
お互い両思いなら早めに相手に言っておけば良かったのに。相手がどちらもモテているからヤキモチ焼くのかな?
すごく好きだとアピールしてくる職場の後輩の御曹司ですね。あまり御曹司感が出ていなかったようなところが魅力的だったかもしれませんね。
最初の暗殺者の男は怖いかった。好意があると思っていたら、いきなり殺されかけたり。人間不信になりそう。
女社長カッコいいです。でも、恋愛に自信がないのか何度も逃げごしになっていてもどかしい。部下は頑張ってアタックしてますね。
最初は楽しく読んでいました。恋人のフリをしてアツアツぶりを演出して面白かったです。しかし、その後は何をしているのかよくわからない感じ。
高校生がA Iで結婚相手をマッチング。同居やら手をつないで歩いたりと、何とも言えない学校です。主人公たちは困難を乗り越えてと言うより圧勝してない?
高校生の頃は両思いだったのに、誤解が原因で亀裂が生じてしまった二人。正直彼の方は我慢して待っていたって態度じゃなかったから彼女の気持ちが良く分かる。
あんた私のことを好きだったの?