今回の婚約破棄された真実が、予想に反して身勝手極まりない理由でした。王太子のいない間に追い出されましたが、結果良かった。
20797位 ?
夜になると魔王になってしまうから、鎖をつけられてしまう。しかし、王太子から夜会に無理やり招待されてピンチ。魔王のイメージがかなり変わるね。
先輩に面倒な仕事をふられても嫌とは言えず全部請け負ってしまう性格の主人公。仕事を手伝ってくれていた人が実は有名人で、自分を変える手助けをしてくれる人になる。
子供との関係が良いから今度はうまくいきそうですね。実家の人達は最悪だから、絶縁できるといいんけれど。
声が出ないだけで、周りの人から酷い扱いを受けるのはかわいそう。生贄にしようとか最悪。幸せになってほしいです。
キティアの可愛さと愛されるキャラは癒されました。特に、遠吠えの訓練のところは爆笑でした。可愛すぎる。
死んだ主人公を見て悲しむ旦那。ここでかなりの好感度が持てますね。自分のことが好きだったと分かると無敵ですね。
義理の姉の代わりに嫁に行かされ、後で、幸せになっているのを見て嫉妬される話しですね。ナイフが見えるってことは何か関係あるのかな?
友人の恋愛を応援しようとして自分への告白を断ったりと、最初のほうは何でって感じだったけど、友達でも言い辛いってところがモドカシイ。
お互い両思いなら早めに相手に言っておけば良かったのに。相手がどちらもモテているからヤキモチ焼くのかな?
ニセモノ聖女は運命をくつがえす