両親が亡くなって引き取られた先でこき使われパターン。しかし、いつもと違って内容的に血液が絡んでいるようで怖い気がする。
3話までの感想ですが、心の声が聞こえると便利ですね。でも、陛下の心の声は部屋を通り越して睡眠を妨げるぐらいの大きな声という感じ。毎回そんな感じなのかな?
二人の男性に好意を持たれる話ですね。学校の好きな先輩が、同じような家柄だと知り自分に好意を持ってくれたのに、、。もったいないような話しですね。
作家の彼との出会いは素敵です。ストーカーを見事追い払ってくれて。そして、二人の恋愛も何だか小説のお話のようですね。
家同士の繋がりに巻き込まれた兄弟。姉のために自分自ら婚約することを決める心優しい主人公。幸せになってほしいです。
取引先で堅物な彼氏。いろいろな疑問や不安を素直に聞きづらくて悩んでしまうのかな。なんだか不安だけが積もっていきますね。
契約結婚ですね。成金坊ちゃんが薬を飲み物に仕込んだり、母と妹がお金がないのに無駄遣いしてばかりいるクズ的な登場人物には要注意ですね。
昔の思い出が二人ともピュアに描かれていて良かった。お互い両思いが分かる内容なので安心して読めるから好きです。
会社の信用を失いかねないような事をして、主人公をおとしめるようなことをして最悪だ。でも、その先が気になります。
会いたくない初恋の相手ってことですね。同じ職場になってやり辛くなってしまったけど、どのように変化していくのかが気になってしまいました。
疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~