めっちゃ笑えて面白い作品ですwww
自称サバサバ系の女性が飲み会で「カシスオレンジとか甘くて無理」っと言った返しに、可愛くて天然系のモデル兼OLしてる女性が「なんでですか?糖尿病なんですか?」って素で返すのにめちゃくちゃ笑ってしまいました🤣
ハラハラしたり、ムカムカしたり、「ええっーーー⁉︎」って驚かされたりする内容の作品です。負の感情が出てしまいますが💦面白いのでサクサク読めました👍続きが本当に気になります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
この作家さんのファンで、私的には絵も苦手でなかった(友人は絵が苦手だった💦)ので、めちゃくちゃ面白くてハマりました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ストーリーも最高に面白いです❣️
続きが気になって気になって仕方ない作品です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆シンデレラストーリーって定番だけど、最高に面白いです🩷
サスペンス系、グロ系のどちらも絶対に気にいる作品です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
特にビックリ系なのでページをめくるごとにハラハラさせられて毎回心臓に悪いなぁっと思いつつも続きと最後がどうなるのか無茶苦茶気になります。
マウント取りたい人って他人を貶めますよね😩
表現の仕方や何でもアリな内容が「暗◯教室」の◯センセーを思い出し懐かしく感じました。面白い作品です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
1度でも読めば、速攻でこの作品の虜になるほど最高に綺麗で面白い作品です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
毎話毎話、読み進めていくごとにどんな展開になるのかとハラハラしながら引き込まれていく面白い作品です。
内容的には復讐系、グロ系が好きな方は絶対にハマる作品です。
ワタシってサバサバしてるから