この会社の人達って何しに会社に来てるの?たった一人のあざとい系可愛い女子の一喜一憂が気になって仕事もロクにしない社員達なんてクビにすればいいのに😮💨
まぁ、実際の会社ではいくらあざとくて、したたかで、可愛い女性が会社に居ても社員の方々は仕事とプライベートをしっかりと分けてますけどね。
現実の世界でも善人よりも悪人の方が栄える上に、罰も何もなく幸せに暮らしてますよね。
ストーリーが進むのが遅過ぎて読む気になれなくなりました。
フルタイムで仕事している成人女性なんだから、とっとと旦那と旦那の彼女から慰謝料貰って離婚すれば良いのに。
最初の頃はだいぶ抵抗がありましたが、読み進めていく内にだんだんと面白くなってきました。主人公と義母さんの会話が漫才みたいで笑ってしまいました。
品も無いし礼儀作法も知らない図太い金目当てのみっともない主人公は消えてください。
主人公の品が無さすぎる。手切れ金受け取らず結婚したのも手切れ金以上のお金が手に入り贅沢できるからでしょ?ただの金目当てじゃん。
鈍感な人間って人を不快にさせる天才ですね。こんな鈍感すぎる旦那とは早く離婚した方がいいと思います。
数100年以上も続く名家なのですから、一般人の常識では計り知れない事が多々あります。
理解できない佐都は離婚してとっとと出て行け。
主人公だけでなく家族全員危機管理能力ゼロの脳内お花畑ばっかじゃん(爆笑)旦那や浮気相手よりも主人公の家族が1番最悪。
あざとく、かわいく、したたかに ~私のこと、かわいいだけだと思ってた?~
007話
第3話(1)