怖い
ケーキが3等分できないって、ちょっと信じられなかったけど、話を読んでいくと親も本人も困っているんだな。でもだからって犯罪はだめ。
ドラマから来ました。この見た目と中身のギャップがたまりません。思わずくすっと笑ってしまいます。面白いです。
どのお話も読んでいてとても切ないです。読んでいて、本当に死後の世界に死役所があるような気がしてきました。
この自己肯定感の高さ、羨ましいです。自分に自信が持てず今まで過ごしてきたけれど、少しでいいから見習いたいです。
少し読みにくいところがあるけど、続きが気になり読んでしまう。あんな旦那ならいらないと思うけど、夫婦の形ってよくわからない。
悪霊とかちょっと怖いけど、話には引き込まれます。今後ナギがどうなっていくのか気になる。サポート天使がいてくれてよかった。
ついつい読み進めてしまいました。あんなに愛されてみたいですね。彼女はもっと自分に自信が持てるといいな。でも境遇的に難しいか。
続きが気になりどんどん読み進めてしまうけど、話は読むのを躊躇うほど辛いものばかり。子供がかわいそうすぎるよ。
読んだらどハマり。クスッと笑えて、でも切ない勇者との物語。いや、もう勇者はいないんだけど。ヒンメルに勝てる人いないよね!!
絵が綺麗だと思い読み始めたけど、よくわからなかった。あのドラゴンみたいなものはなに?続きは気になるけど離脱してしまった。
ケーキの切れない非行少年たち