あーあー、お仕置き(身体的いじめ?)なんか今やったら証拠取られて傷害罪で刑務所行くで?子供もいるのに前科付くよ?
えっ?明美が子持ちなのは周知なの?じゃあ夫は誰ってことになってんの?色々無理がある設定だな〜
不倫夫の友達に調査依頼なんてよく出来るよなあ…下手したら筒抜けになるじゃん?まあ、このヒトは高校が嫌いだったと言ってるからそうはならないにしても、主人公からしたら同じタイプの人種に見えてたはずだし仲間っぽいじゃん?そして調査料金が支払えるだけの金銭的余裕があるなら離婚しても生活は安泰、あいつらに奪われないようボコボコにしてしまえ
麗華、ただただマぬケでイタい。でもザマア
自身の魅力能力を過信して全て思い通りと疑わない主人公だけど浮気男の常套句さえ信じちゃってバかにしてる奥さんの方がうわ手だとも分かっていない…イタいわ〜。奥さんは社長令嬢かなんかで男は婿養子だから良い生活をおくれているだけなんじゃないの?所詮、主人公は庶民の上に仕事もろくに出来ない花畑脳。叶いっこないよ、愛人がせいぜい
明らかにマウントのSNS投稿は反感しか買わないと思うんだけど何故こんなに羨むようなコメントの嵐?この女、今後慰謝料で首が回らなくなるよね?奥さんはいま二人を泳がせて証拠採集の最中だっての、アほ〜
札束さんの妻って札束さんの会社の社長か上司とか?尻に敷かれてるのは確からしいしだから専業主婦に憧れているっぽい?
「むしろ女性の方が活躍してる事が多くて(笑)」←この(笑)が女性を下に見てる印象を与える。札束氏の本性はものすご〜い男尊女卑かもね
主人公が大人しすぎてイライラするパターンだけど真実を知って反撃出来るぐらい強く変身して欲しい。もう一人の男性は主人公を支えるヒーローっていうお約束の役どころっぽいな(あいつらの仲間の割に悪者のカオしてない)夫の女友達のやや親切な方が夫の本妻で子供の母親では?
入籍してないのなら色々な結婚後の手続きをするとき戸籍絡みの書類を見て即座に気付くと思うが?全部夫に丸投げしたとしても、妻が寝たきりでもない限り本人確認が必要な手続きもあるはず。あと最近はテレビのワイドショー等で不倫はほぼ取りあげない。女性誌とネットニュースのみ
夫の不倫相手が私だった
007話
夫の不倫相手が私だった(7)