女避けのために…て話で始めたのにがっつり女にハマってるってどうゆうこと?避けてないじゃん。まあ偽装系はほぼ百パー本物になるのが定石だもんね
親友といつも男の話ばっかり、何でもかんでもベラベラバラすのが高校生みたい。35にもなるのに恋愛脳過ぎて大人の女からは程遠いなぁと思った
「今までの事を根に持って」って…。根に持つとかそんな軽い内容じゃないでしょうよ。自分のした事がどれだけ非道な事か全然自覚無いんだ。元嫁と子供は愛していたみたいだけどその家族が同じ目に遭わされると想像してみぃ?松井も院長の甘言に乗せられて悪事を働いたせいで結局妹も家族も大変な目に遭って最後は全て失くしてしまったね。おそらくもう自ら命を放棄しそうな感じ
クズだけどユキくんのユル〜いところ結構好きかも。実際はユルいフリに過ぎず満身創痍な繊細な青年なんだろうけど
↓すき焼きじゃね?牛を生卵につけるし?琴ちゃん語だろうね〜
敵を倒すゲームで熱くなってるのかと思ったけどドンドンとはならないか…
院長と息子が指名手配中と世間に知れ渡っていても浅野記念病院は通常営業で患者さんも普通に診察に来てるんですね…
リオの夫、怪しさ満載!妻に対しての愛情が感じられないくらい冷静だし。やっぱリオ夫婦は既に破綻しているのでは?まほろもベラベラ喋り過ぎ、信用に足る人物かも分からないのに早計だよ
顔面偏差値が高くて結婚記念日をちゃんと祝ってくれるマメな旦那だからこそ、そちらも浮気している可能性が高いと思う。旦那がやってるんだから私もやって何が悪いとリオは思ってるかもしれない。仮面夫婦であってもSNSからは分からない
この夫、最後にギャフンと言うのかな?あまりにも飄々としていて何が起きても平気そう
青島くんはいじわる
004話
2話(2):酔った勢いになんてさせません