「不信がる」→「不審がる」
「不信がる」→「不審がる」
節約生活なのに飲み会行ったらけっこうお金つかうのでは?
あれ?佐藤さんって樹が妊娠してるってまだ勘違いしてるよね?なら樹さんが同じ気持ちになるまでとか悠長にしてられないはずじゃない?まあ妊娠してなかったから別に良いんだけどさ
なんかムカつくからってハブるのも、自分探しの旅も、大人から見ると厨二病の範疇。いや大人でも有るかも、精神年齢低ければね。単に巻き込まれただけなら大迷惑だ
シュウくんは子供の頃交わした「僕が家族になってあげる」という約束を実行してくれただけだろうね?ただ何故契約結婚?
あんなにキャ~キャ~言ってるファンの目の前で妻にハグしても大丈夫なんだ?
全てが浅すぎてどうすればキュンキュン出来るのか分からない
宮路さんって女として見られるのにウンザリしてのこの雰囲気なんだろうね?美少女でモテてモテて根も葉もない噂ややっかみ、嫌がらせを相当受けてきたと推測する
葵の父親って離婚なのか死別なのか分からないけど母親はシンママなのに生活がめっちゃ潤っている!売れっ子漫画家って稼いでるんだね?でも葵ひとりに家事の負担が掛かるのは気になる。兄貴ももっと協力してほしい。そしてセナの家は何故姉と二人暮らしなのか?両親はどうしたのか?これも気になる!
なんかセナは告って振られたみたいな、もしくは自分に懐いてベッタリだった愛娘が思春期になって離れていってしまったような、そんな心境?葵ちゃんに庇護欲を刺激されてたのに却下されちゃって…で、初めて自分の気持ちを意識したと。それにしてもセナってモテてるはずなのに学校でさほど女子に構われてないよーな?葵ちゃんと仲良くしてても絡んでくる意地悪女子出てこないし
同棲の甘い罠 エリート上司の恋愛事情
007話