一人に全部満たされるのが無理なら二人に役割分担ーーーこれはよくある男性の不倫にめっちゃ当てはまる。妻は母親代わりで家を守る(清楚でなくてはいけない)、愛人は恋人役でトキメキや性欲を満たす(若さと色気が必要)。女性側は同じ土俵で見るが元より同じ土俵上に載っていない。愛人が妻の座を狙っても愛人役である限りは妻役の要素は全く求められていない
本物の雨宮律(故人)の夢を代わりに偽物が叶えてやっている感じですね。きっと本物は主人公に片思いしてたんでしょう。なのに名前すら覚えてないし、他の同級生は亡くなった事知ってそうなのに主人公はそれすらも知らない?どんだけアウトオブ眼中だったんだ?偽物雨宮は本物に主人公のこといっぱい聞かされてたんでしょうね?だから昔から知ってるみたいに振る舞えるんだと思う
雨宮くんのスーツ姿、社長というより新卒のリーマン。カッコいいか〜?
妻が送り込んだ刺客かー。それにしても総理大臣が女性のいま、そんな男尊女卑発言は通用しないと思うけど?男が優越感持ちたいから信じてるだけの幻想、夢物語ですよ
女優の卵かな?KZ夫痛い目を見そうでザマア!
そもそも母親の考え方が一時代前の代物。現代に生きててそれに気付かないなんて情報不足じゃない?もしくは知ってるけど全否定?
一刻も早くこの糞女に制裁を!でもそうするとはるとくんが悲しむのかな?あんなヤツでもはるとくんにはママなんだもんね
たとえ主人公が母親だと名乗り出て悪者夫婦が成敗されたとしてもこの子が幸せを感じられるかは疑問。母親だと思っていた人にされた数々の胸糞な仕打ちは傷になり一生この子の心から消えないと思う。この子が本当に望むのは優しい他人が母親になることではなくこの鬼畜女が心から愛してくれること。実際は鬼畜女の方が他人だけど、子供にそんな事は関係なくて物心ついた時から側にいた人が母親でしょう
ちょっかいかけがって?…かけやがって、の脱字ですかね?
この会社の、特に女子社員はワイドショーやら女性週刊誌にどっぷり嵌まる未来のオバタリアン予備軍ばかりだな。バリキャリはいないのか?
あの人は悪魔
005話
session.3 ボーダーライン(1)