へそまるJr.さんの投稿一覧

投稿
3,316
31 - 40件目/全633件
  1. 監視夫を駆除するまで

071話

監視夫を駆除するまで(71)

ネタバレ コメントを表示する

ハイ、今度は自分が車椅子ですね。自分たちが起こした事故で彩葉が車椅子になったのだからこれぞ因果応報。ジジイは生き残らなくても良かったのに。松井はどうなった?

2. ズルすぎる君に再び溺れる

011話

どうして逃げるの...?

合鍵取り返せないなら鍵を付け替えれば良いのでは?“家来る?案件”はほぼほぼイケメンからの申し出。脂ギッシュ中年上司からの申し出でも行くかしら?

3. ズルすぎる君に再び溺れる

010話

この気持ちは、昔の続きじゃない

メガネ横田はストーカーというより頭がちょっとイカれた人だと思う。浮気バレしても焦らず騒がずなんら問題無いと捉えているし、歩実がそれでもまだ自分を好きだと心から信じてそうだし、普通の感覚が欠如している。いわゆるヤンデレでもない。往年の冬彦さんを彷彿させる怖さ

4. ズルすぎる君に再び溺れる

009話

強引で、優しくて、むず痒い

神社で振る舞われる甘酒の湯呑みが途中から変になってる。透き通って見えないはずの手が見えてたり宙に浮いたりしとる!手抜き!

5. ズルすぎる君に再び溺れる

008話

会いたい...

さいごに横田が入ってきたのは歩実の部屋だよね?合鍵持ってたって事?コイツホント無理っ

6. ズルすぎる君に再び溺れる

007話

親友の裏切り

ネタバレ コメントを表示する

親友だった萌乃はメガネ横田が主人公の歩実にプロポーズした事知ってるのかな?しかも「機嫌直ったらまた、な」とか平気で萌乃の眼の前で歩実に言ってるし執着もしてるし。つまり萌乃はセカンドでも良いと思ってる?あの仕事押し付けてくる同期の女とは実際浮気なのか何なのか?萌乃はそれも飲み込んでいる?プライド無いんか?少なくとも歩実にはプライドちゃんとあるし横田を正当にキもイと評価出来ている

7. ズルすぎる君に再び溺れる

005話

不穏なプロポーズ

ネタバレ コメントを表示する

あのマウント笑みの女、この展開知ってるのかな。横田とは別れた方が良いけどプロポーズの件だけはアイツに知らせて悔しがらせたいもんだ

8. ズルすぎる君に再び溺れる

002話

初めて会ったはずなのに

ハイ出ましたぁ!ザ・王道キオクソウシツ!
    実際周囲に記憶喪失の人なんていたためしが無い、多分一生会うこともないと思う