男の浮気はしょうがない、っていう男一定数いて腹立つ。義母とかも自分の息子を庇ってそういうヤツいるな。生理的に、と言いたいのだろうが女になった事ないくせにどうして分かる?女だって同じかもしれないけど誠実でいたいから抑えてるかもじゃん。勝手に男が貞淑のレッテルを貼って女はそうじゃないって決めつけてるだけ。男だって理性を保てる人はいる。結局平気で浮気する奴は人を裏切って平気な人間のクズ。そこに男女差はない
次回、極道編って書いてあるぞ…?
ユキくん過去に近しい人が同じ様な目に遭って助けられなかった過去がありそう。その人はもしかして命を絶ったとか?今回フラッシュバックに近い状態だったものね
表紙のスーツのイケメンはもしかして化けたチャラ男さんですか?正体はハイスペスパダリ?
玲はよく杏子と普通に話せるよな〜。あんな酷いこと面と向かって言ったのに何事も無かったかのように…。さすが玲だ。嫌な男だが顔の表情(タコ唇率高い)の絵が一番かわいい
一樹ももちろんKZなんだけど麗の態度のデカさがすっごい嫌だ。じゃあもう仕事の件はいいわオマエメンドイし、って言ってやったら絶対に縋ってくるくせにいい女気取りで上からの物言いが鼻につく
リクは振る舞いが幼児過ぎ、あかねはひたすらおばさん過ぎる
陰口言ってる奴らちゃんと謝れよ。他人の事評価出来る程自分らはいい女なんか?聞こえよがしに言ってる事からしてもう性格ぶスじゃんね。この手のカップルの話って絶対に見も知らん奴がやっかみで聞こえよがしに言ってくるんだよな〜
一樹は“騙し易い世間知らず”と、麗は”単なる小娘”と、二人共日向の事を下に見てそうではあるがその格下の存在が三人の中で唯一
全てを把握していて演技で二人を右往左往させているのが小気味良い。しどろもどろでイケ面が崩れちゃってるのがまさにザ滑稽!
夫婦は所詮他人同士だし嫌な面が見えてきたらどんどん亀裂が入り離婚まで進む場合も多いと思う。無理をして続ける方が良くないとも思う。しかし子供にとっては双方他人ではなく大切な家族、自分の知らないところでどんどん離散に向けての話が進められていく。きっと解決に関与出来ない無力な自分が悲しいだろう。それは幼児でも感じている事だと思う。弱冠5歳の大地くんから痛いほどその
気持ちが伝わった。再出発した夫婦を見る大地くんの目が本当に優しくて癒やされる
親友の不倫相手は、夫でした
052話
第45話