亡くなった人のクローン
何十年後には、クローン技術発達してると思う。亡くなった人のクローンが作れたらの世界が現実になる確率は高い 生きてる人のクローンも作れる世界
雷に撃たれて入れ替わる、モラハラ夫と暮らす専業主婦と、ナンバーワンキャバ嬢、お互い入れ替わってから幸せになると思いきやいろいろな問題に直面する。隣の芝は青く見える。続きが楽しみです
拉致して、家族ごっこ。。怖かったけど、なぜか引き込まれて読み進めてしまった。。誰が何のためにこのゲームをしているか?理由が気になります。
ビアンカは幼い頃政略結婚で、アルノー伯爵に嫁ぎ戦争で夫を無くし厳しい境遇に陥ってしまいます。転生して18歳からやり直すストーリー。伯爵の紳士キャラに惹かれます。そして絵が綺麗
カザンと王女エリナの出会いは、カザンが囚われヤミ市で売られているところで 偶然起きた事件からエリナがカザンを助けるところから始まりその後立場が逆転カザンが王エリナが囚われに 展開早くて目が離せない 面白いです
宇宙人が、人間を餌として飼育する。人類が洗脳されて行くこわい話しと思いながら引き込まれて読んでしまう。
ストーリーの続きがとても気になります。試し読みからグイグイ引き込まれました。雪人かっこいい杏ちゃんも可愛い
主人公に水魔法がないことと虐待のような処遇を受けていたことを知った後の嫁ぎ先の元皇太子が、紳士でカッコ良すぎる。絵も綺麗で続きが気になります。
失目させた相手をメイドとして戻って助けるって。。そこにハッピーエンドはあるのか?そこまでするなら話しに乗らなければ良かったと思いましたが続きが気になります。
うそこんなことってあるの?
ありそうな話しで引き込まれてしまいました。どうやって解決するのか気になります。
覆面の羊