クエストなので
ポイント目当てで読みましたが9話目でギブアップです
めっちゃつまらん
作中のヒーローの台詞でありましたが、無学の女の子が両親の残した病院をどう取り返すのか、取り返したあとはちゃんと経営できるのか興味はありますが、この作者さんの力量じゃ面白いかつ納得できる展開は期待できなそう
12038位 ?
ポイント目当てで読みましたが9話目でギブアップです
めっちゃつまらん
13番目というのもたいして意味がないし、ヒロインの献身に冷血ヒーローが心を開いていくのもよくあるパターンだし
絵柄はよくいえばシンプル、表情は3通りくらい、立ち姿は棒立ち
それなのにサクサク読み進められるのは良くも悪くもクセがないからでしょうか
恋愛関係はなかなか進まないので焦らされるのが好きな方にはお勧めかも
後宮で起こる問題を華麗に解決してゆく主人公とその夫のコンビ
絵は奇麗だし、テンポは良いんですが、話が上滑りする・・・
問題提起や解決案も登場人物同志は理解し合っているけれど、読者が置いてきぼりされている感があります
だから、いくら読み進めても不満は募れど面白くなりません
自称悪役令嬢が、悪いことをするつもりなのに周りの人を幸せにしてしまう……そんなパターンはもう出尽くしてしまったというのに、まだまだ面白い作品があるのですね
天然な主人公のティアと、婚約者セシル殿下の癖のあるキャラの組み合わせが素晴らしい
ティアの行動も単独だとただの暴走になってしまうのに、冷静沈着なセシルの視点を通すことで、愛くるしいものになっています
最終話まで無料で読めて嬉しい。
この作品なら全話課金しても良かったのに
流行りの大正時代を舞台にした溺愛ロマンス
ストーリーはそこそこ面白そうなのですが、作画が好みじゃないかな
8話目は課金したくないです
絵は奇麗なのになんとなく野暮ったい
お話は同類のものが山ほど転がっている
主人公もわりと好感が持てる性格ではあるけども、他の作品に比べて突出して魅力的でもない
課金したくならないです
無料分を読みました
夫とその前妻に見下され蔑ろにされるが、ヒロインが復讐していくストーリー
敵が強ければ強いほど、形勢逆転したときの快感は大きいもの
しかし、夫はとことん頭が悪く、悪知恵の働く前妻もヒロインに恋する男によって封じ込められて身動き取れず
もっと強大な敵が出てきて欲しい!
国民的大ヒットも当然と思える面白さ
爆発的な人気になって当たり前ですよね
面白過ぎる
もっと早くに読めばよかった!
流行りの期間限定恋愛の条件を満たすために無理矢理後付けしました感
他のレビューでもヒロインの戸籍を汚すことに追及されてますが
社長の方もたった3か月で離婚したら企業のトップとして評価を落としますよね
現実でスピード離婚なんかしたら会社中で笑いものになるし、その後が働きにくくなるよw
もともと『きらきらひかる』など法医学物は大好きなので、ドラマも楽しく見ました
原作もいいですね。絵があまり好みではなかったですが、それをカバーできるストーリーでした
疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~