無料分のみ読了
男女の絆とは、心の繋がりも体の繋がりも超えた先にあるのかも。
あらすじ・結末はふわっと知っているので、続きを読もうかどうしようか迷うところ。
作者さんのほかの作品は好きだったので、こちらも、と読んでみましたが、男性の行動を素敵とは思えず心に響きませんでした。
もりもり仕事する女性主人公は好きなんですけどね。
登場人物の距離感がとても繊細に描かれていて、1話1話なんとも言えない穏やかな読了感です。
書籍化されているんですね。映画も公開中のようなので、ぜひ観てみたい。
ポンポン話が進んで行くので、気楽で面白いです。
以前実写化しましたよね~
主要人物の配役が無理で(キャスト本人が嫌いというわけではない)観ませんでしたが、ドラマ映えしそうな展開ですね。
主人公の性格が穏やかで茶目っ気もあり、好きです。
婚約者とゆっくり愛情を育む様子はカワイイですね。
無料分だけですが、極悪人も出ないし安心して読み進められました。
無料分の本編ラストまで読んで、リピートしています。
とにかく絵が綺麗で、ストーリーもハラハラドキドキ&ラブキュンで1話も飽きずに楽しませてもらいました。
主人公ビアンカがとても魅力的ですし、全キャラクターがそれぞれに輝いていると思います。(善悪にかかわらず)
ちなみにザカリー寒いのにシャツ開けすぎな件については、当方なんの問題もありません笑
本編後のサイドストーリーでもシャツ開けてるんでしょうか。楽しみにしています
オムニバス形式で読みやすい。
ブラックトークが盛り上がるのはわかるんですが、悪口大会してる彼女たちも、まあまあ暇人ですね。笑
偽装結婚のストーリーに共感できないので、なんとも評価しがたいのですが…
この手の主人公の貞操観念ってどうなってるんでしょうか。
男に襲われたあと「上書きしてください」って…?アホらしくて失笑してしまいました。これにキュンとする人がいるのか。
無料分まで読みました。
なんだか展開遅め…?話のポイントがとっ散らかってるような印象で、飽きてしまいました。
絵柄はカワイイんですけど。
無料分が多かったので箸休め的に読み始めましたが、ポンコツ令嬢の魅力にハマってしまいました。
ポンコツだけど不器用なだけで、ピュアでカワイイです。
平和がいちばん。