なんとなく絵に惹かれて、皆さんのレビュー見て読み始めたけど、なんかおもしろい。上司が所々かわいいって思う
初めて読んだけど、シンデレラみたいな、よくあるようなお話だけど面白いです。レビュー見て読み始めたけど良かった
この作者さんの作品は、初めて読みましたまだ、無料分しか読んでませんが、なんとなく、気になる話だと思いました。
異世界話は好きで、いろいろ読み漁ってます。まだまだ、無料分しか読んでないので、早く続きが読みたいと思います。
この作品は初めて読みました。ほんとは、無料分だけで終わろうかと思っていたら、もっともっと読みたいと思い、一気読みしてしまいました。そのくらい、面白かったです。
この作品は、お腹すいてる時は見ちゃダメなやつね。何もかもが美味しそうで、お酒が飲みたくなる感じ(笑)お家でも作れそうかなぁ。
なんとなく気になって読み始めました。絵がきれいだし、ストーリーも面白くて、続き早く読みたいと思いました。
なんとなく気になって読み始めました。長谷川さん、麦野さんどっちもかわいいなぁ。続き早く読みたいと思いました。
初めは、なんとなくで読み始めました。面白くて、今のところ無料分は読んだので、続き早く読みたいと思いました。
初めての作家さんです。なんとなく気になって読み始めました。まだまだ途中までしか読んでないので、続き早く読みたいと思いました。
このたび鬼上司の秘書になりまして