昔、この作品さんの漫画本持ってたので、懐かしいかったです。ミステリーというか、ホラーというか。夜怖くなったのを思い出しました(笑)
先生カッコ良いです‼️爽やかです。熱いです。男らしいです。教え子との結婚、ちょっと憧れるけど、やっぱり年が近い方がいいのか、まあ、人それぞれですね。
生駒くんの身体良いわ~。お腹!背中!腕!尻!しかも、顔がかわいい!性格もかわいい(笑)ちょっと抜けてる感じが良いわ(笑)
どの作品の男の子が、とてもキュンキュンしてしまいました。かわいいですね~😆現実にいたら、キュンにやられてしまいそうです。
絵がキレイで、気になってたので読み始めました。まだまだ最初の方までしか読んでませんが、早続きが読みたいと思います。
おお~❗溺愛とか憧れる~!しかも、昔やんちゃしてた人に好かれるというのは、とてもとてもキュンキュンしちゃいますね~。
メガネ男子良いですね~😆ギャップあるとなおさら良いかも🎵でも、似合う似合わないが、あるから難しいですね~。
この作者さんの作品は2作品目です。たぶん、この作品がスピンオフ?かな?絵もキレイだからとても読みやすくて好きです。
この作者さんの作品は初めて読みました。歳の差カップル。男性が年下っていうのは、女性からしたらかわいいとか思っちゃうんでしょうか…。
こんな普段は鬼課長なのに、オフになったら甘くなるとかいいわ~。そのギャップが萌えます(笑)でも、実際そういう人いたらどうなんだろ…。
霊能者加世田隆宗シリーズ