絵がキレイでなんとなく気になって読み始めました。最近転生物の作品を読むことが多くなったので、読んでみようとおもいました。まだ、途中までですが、続き早く読みたいと思います。
なんとなく読んでみました。いくらかっこ良くてもヤバいてすよ。でも、おもしろいとは思いました。まだ、途中までですが、続き早く読みたいと思いました。
いつわりで結婚したのに、旦那様は甘やかすとことか、いいわ~。でも、もう少し話の内容を進めて欲しいかも。スラスラ読みたいです。
なんか、せつない。好きな人に代わりに行ってくれとか、切なすぎる。もし、同じ立場だったらと思うと、立ち直るまで時間かかりそう。
まだ途中までしか読んでないけど、舞依子さんは素直?というか、うらおもて無い子よね。晴海さんは、なんかかわいいな。舞依子さんの圧にたじたじになるとことかかわいいですね。
青島くんは、いじわるというか、ただ単に、かわいい男の人にしか見えなくなってきた(笑)雪乃さんに振り回される青島くんは、かわいいです。
イケオジサイコー😃⤴️⤴️ちよちゃんもそうだけど、瀬尾さんがかわいいのなんのってたまらないですね(笑)ちょっと臆病?でグイグイいけない感じがいいです。
社交ダンスのお話、おもしろかったです。実際見てみると、競技ダンスってすごく激しいんですね。テレビてしか見たことないけど、本物見たら圧倒されそうです。
みんな、誰しも外面に騙されるよね~。男も女も、良く見せようと無意識に自分作ってるしね。まあ、打算的な人も中にはいるのかな。
美人なのにオタ女子のレオ。同じくオタで、美少女(笑)、美少年のハルちゃん。この、組み合わせサイコー。ハルちゃんが、甘やかしてるのいいね~。
皇帝の一人娘