気になる
出だしがすごくて、どうやったらそこに辿り着くのか気になる。6股ってすごい。一日は休み?本妻?無料分まで読んでみたい。
無料分までです。よくあるセレブ漫画かと思ったら、皆さんのレビューが良くて、どうもこの先違った面白い展開があるらしく、読み進めたくなってきました。
無料分までですが、意外とある気がする。仕事とかでは無理に陽キャにしてしまってそのまま行くしかないみたいなの。素でいける事ってそうそうない。
暗殺やら村の襲撃、復讐といった話しだけれど、なんだかのんびりした優しいお話です。優しい人達が出てくるからかな。
読み始めたばかりですが、続きが気になります。前に戻るお話はよくあるけれど、どうなるんだろう?関わる事で先も変わるのか?
絵もきれいだけど、よくあるお話でそこまで惹かれない。無料分までです。特殊な力を持つ一族が襲撃されて主人公以外殺された。その復讐劇。
ヤクザの女がカタギになって…という話。そこまで惹かれませんでした。昔の話の感じが強いですね。ヤクザの話は何が面白いのかよくわかりません。
エロ系かと思いきやそこまででもなく普通に面白い。こういう言い合う関係から恋人へってよくあるパターン。無料分で十分かな。
無料分まで読みました。生贄になる子が1年前に戻されて生き直す話。生贄、生き直しの話はほんと多いですね。今のところ、ものすごく出だしは苦しく悲しいです。でも、最初に動物たくさんの幸せシーンがあったから、そこに行き着くのかな?
無料分まで読みました。奥ゆかしいお話し。何か悪い訳でもないけれど、何かすごく良いわけでもないので、ここまででいいかな。
6股彼氏 至上最高の復讐を