リアル感があって
リアル感があって読めませんでした。現実的で怖いですね。たぶん読んだら感動したりあるんだろうけど、辛過ぎて読めない。絶対に出来ない仕事。
数話のみで終えました。絵がイマイチで話も無理矢理感がある。理由だけ気になるので皆さんのレビューから理由を知り、そこもイマイチハマらず終了。
運命的に出会い、素を見せまくり、かっこいい顔でいいんじゃない?泣いたらと言われたら、好きになるよね。まさに少女マンガの王道です。
淡い初恋からのスタート。再会した彼は?!のお話ですが、色々無理がある。主人公も結構、勝手で魅力が見えないし、男の子も急に激変。高校生と大学生の恋愛もないな。絵も上手くないから全てが稚拙な感じ。ら
時代設定もあるんだろうけど、女の人の男の人ありきの生き方が理解出来ない。ここから変わるんだろうけど、男の人は怖いし、なんか読めない。
医療ものでお話も暗さもあるけどしっかりしてて、良いのに絵が苦手で読めない。特に主人公がなんかうすら怖くて読めない。
昔の漫画。昔もすごく流行っていたけど読めなくて、読んでみたけどやっぱり合わず最初で脱落。レビューが良いから面白いんだろうけど、何故か読めない。
才能があってイケメンで人気もある上司に嫌々と言いながらもペースに乗り、気がつけば自分も良いステージに!って言う夢物語です。この手が多すぎる。
夢物語過ぎて読めない。数話で断念。会ってすぐに結婚。相手はイケメン、ハイスペ。家柄も良くて、自分も苦労知らず、強気の考え方。この先色々あるんだろうけど、この時点で読む気が出ない。
まだ数話だけど、後輩が明らかに狙っているのを知らないで邪魔してたりしながら、自分は良い子アピールはあざといのか、無意識な真面目な子で実はそれがあざといというやつか。意識的な方がまだ好感が持てる。
命の足あと~遺品整理業社ヒューマンズ~