今多い虐げられ話ではなく、復讐する主人公が面白いです。絵もきれいだし、テンポ良く話も進むのでずっと読めます。これはゲームか何かのお話なのかな?このままゲームでやりたい。
無料分まで読みました。購入しなくていいかな。ゲームの中の設定が変えられて、急に殺してくる話です。目がうんぬんって現実に事件であったばかりだからちょっとね。
なんだか色々な所がなんか変な話です。まず絵が雑で赤ちゃんが全く可愛くない。そして、その子が言葉遣いもおかしいし、急に下品だったり、基本大人。父は残忍だけどイケメン?んーとにかくチグハグでつまらない。
絵が雑で大きくてつまらない。似た話しだらけなのだから、絵や何かしらでこの話の特別がないと読むに値しない。
絵がきれいで人の背景にきれいな花が色々描かれるのが素敵。ドレスもきれいな柄をつけてあったり細かい。お話も面白い。
神様は色んな形になってフランクで変なルールで恋愛したら生き返れると言う、おかしな話しですが面白いですね。それぞれの事情がこれから明らかになりそう。そもそも本当に死んでるのか?生き返れるのか?
主人公の女の人が男前過ぎて。。。見た目、かなりイケメンなんですけど。。。どっちかというとそっちが男の人の方が良い。お話は今のところは超普通。
続きが気になる。絵もきれいで読みやすい。こんな村にいたら息がたまるだろうな。男の人と逃げられるのか?気になるところ。
無料分まで読みました。なんだか切ない。昔の身分の違いだから仕方ないけど、主人公がかわいそう、ここから変わっていくお話しなんだろうけど購入はないかな。
途中ですが、羽島のどこが良くてこんな感じになってるのか全く共感出来ない。これから先に過去の良かった所が出てくるのかな?
傷だらけ聖女より報復をこめて