赤面症
赤面症でもかわいいね、本人は辛くて不自由な生活をしてきたみたいですが、気持ちひとつで、克服できるのでは、温かい特訓頑張れ
鼻高々のお嬢様は大失敗しました。時間が戻りやり直しのチャンスがあたえられました。今度こそ性格悪から抜け出して幸せな人生を送ろう。
人さらいにあって、囚われの身として売られるなんて怖いです。男も女も人として扱われないのは寂しい。王様のもとで女としての幸せを得られるのか?競争が激しい!
伊織くん素敵!彼女の全てを知ってうけいれている。主人公は旦那に振り回されすぎている。あっさり捨てるればいいのに。
人の心、というか他人に入り込んだり、鏡の世界のように映し出されたり、現実的でないものが多すぎてついていけないかな?
七瀬くん、素敵!彼女の良いところをしっかり見ててモトカレからも守るし、全部受け入れてくれるんだもん。いいね!
マンガだから何でもできよね。色々な魔術やら技やら、結界を作り、人々を守ることも。夫婦で力を合わせて皆を守って!
モトカレが居座ってて困ってたけど、みんなの力で、立ち退きさせるのは、スカッとしました。お金1円もだしてないのに、よくもまあ!
結婚を良いものに!1年の限定結婚から真の結婚を望むようにと、仕事で1年の夫婦をするのが公務員とはびっくり!
最高に幸せだったのに、策略にはまり、転落してしまう。でも小さな幸せがあたえられ、感謝できる姿は素晴らしいてす。
沼るほど君が好き