ぱみっちさんの投稿一覧

投稿

私も木絵ちゃんの妄想のトリコに♪

高台家の人々の気持ちが分かります!
    あんなに面白い妄想が見えたら、楽しすぎて木絵ちゃんから離れられなくなりますよね〜。
    人の心が見えるが故に嫌な思いをたくさんしてきた光正さんには、悪意や裏表のない木絵ちゃんと幸せになって欲しいです✨

リフタンの溺愛が良い❤

広告で見て気になり、この作品を読むためにめちゃコミックに会員登録しました♪
    政略結婚から徐々に仲良くなっていく2人がとても微笑ましいです(^^)
    マクシーにはリフタンにたくさん愛され、結婚前の分も幸せになって欲しいです✨

全世代におススメ❤

大人になってりぼんを卒業した後に、こんな名作が連載されていたなんて!

自分を変えようともがく羽花ちゃんが勇気を出して行動に移そうとする度に頑張れ!って応援しちゃいます。
    そんな羽花ちゃんを見守り、時に励まし、必要があれば助け舟を出す三浦くんがカッコ良すぎ❤

少しずつ距離の縮まっていく2人から目が離せません。

まさにモンスター!

突然義弟になった、美少年で繊細でケンカは強いけど中身は子どもで甘えん坊の栢くん。
    こんな弟が欲しいような欲しくないような(笑)
    まだ無料分しか読んでいませんが、振り回されっぱなしの嵐子ちゃんとの今後がとても楽しみです♪

カッコ良すぎる皇后❤

小説で読みたいと思っていたら、こちらで漫画を見つけました♪
    護衛も要らない強さの元将軍の小玉が、後宮で活躍する姿にスカっとします!
    また無料開放して、たくさんの方に読んでもらいたい作品です。

よくある熱血教師ものと思いきや…

エイジの特別な経歴が生かされ、生徒との関わり方も一風変わったものとなっていると思います。
    先生同士の恋愛もステキです❤
    IIを少し読んでそれぞれの恋愛の行方を知ってしまいましたが、こちらで過程を楽しみたいです。

えっ、そういう展開!?

好きな子の落とした消しゴムを拾うというよくあるシチュエーションから、予想を超えたストーリーになっていきます!
    少女漫画とBL漫画の中間といった印象です。
    絵がキレイで笑いもあり、ほっこりできる大好きな作品です。
    また無料開放して、多くの人に読んでもらいたいです。

恋も友情も宝物✨

漫画を読んで感動して泣いたのは久しぶりです!
    爽子ちゃんも風早くんも、お友達も皆良い子で大好きです❤
    大量無料分をまだ読み終わらないので、爽子ちゃんを応援しながら毎日チャージを楽しみにしています(^^)