ウサギに優しいヤクザさん
たくさん勉強して一生懸命ウサギを可愛がっています。
薬をヤクと言ったりペットショップで怖がられたりしてて笑っちゃいます。
ほのぼのして癒やされます♪
無料が多いのも嬉しいです。
たくさん勉強して一生懸命ウサギを可愛がっています。
ほのぼのして癒やされます♪
無料が多いのも嬉しいです。
慎太郎が高校生だからと自制している晃が、いつ一途な慎太郎を受け入れるかが気になります。
大人と未成年の距離が縮まり、想いを伝え合う日が楽しみです♪
可愛いものや女装が好きでも隠さざるを得ないケースは、本当に辛いんですね。
私服だけでなく、女装男装OKの高校が増えても良いのではと思いました。
可愛い後輩と親友のようなカップルになって欲しいです♪
未亡人の八雲さんと高校球児の大和くん。
ずっとこのままの関係でいて欲しいような、恋愛に発展して欲しいような…。
ご飯を作ってる時の八雲さんは、時折ダンナさんを思い出しながらも元気そうなのが嬉しいです。
シングルファザー2組が同居し、慣れない子育てや料理に奮闘するストーリーです。
親も子も、料理の腕も成長していく様子をずっと見守りたくなります。
作ってみたい料理の勉強にもなっています♪
転生ものはよくありますが、異世界でも社畜になるところが新鮮でハマりました。
BL要素は軽めなので、敬遠していた方にも読んでいただきたいです。
年の割に幼いセイイチロウを愛しく思う気持ち、よく分かります。
続きが楽しみです♪
ずっと好きだった隣のお姉さんが離婚して戻って来た所からストーリーが始まります。
少しずつ歩み寄り、両想いになれてほんとに良かった!
困難を乗り越えて末永くお幸せに❤
私生児で男の子として育てられたヌリタス。身代わりの花嫁になるまでは読むのが辛いほど虐げられます。
紳士で愛情深い公爵様と結婚し、少しずつ愛を育てていきます。
弱い者に優しい清らかな心のヌリタスがどうか幸せでありますように!
変わったタイトルだと内容が気になりますよね〜。
契約結婚から両想いになるパターンが多いですが、ヴィオラが旦那様に全く興味がないところが良いです♪旦那様の留守中に使用人服で良く働き、お屋敷変え放題(笑)
楽しく読めておススメです(^^)
よくある双子入れ替わりですが、ファンタジーなので雰囲気が違って良いです♪
絵がキレイでリナリーが強くて可愛いので、周りが惚れちゃうのも分かります。
人生やり直し系ですが、行く末が気になります。
ウサゴク~極道、ウサギも極めます~