mameblueさんの投稿一覧

投稿

最終話まで読了です

1話の波乱以降は順調に近付いていくし嫌な感じの人も出てこないので、ほほえましい気持ちで読めます。
    23、24話でバタバタ終わってしまった感がありそこは残念です。お父さんとの話がさらっとしすぎて物足りなく思いました。あとエロ目的の方は残念ですがありません。
    とにかく絵柄がかわいく且つ安定しているので本当に読みやすい作品です。

秘密どころではない

セクハラパワハラ過度な俺様等々イケメン無罪な漫画はたくさん見ましたが、これは無理です。
    犯罪級のストーカーを純愛ととらえるのはどうかなと思います。あまりに気持ち悪いので31話で断念しました。その時点で主人公が少し許しかけているのが全くもって理解不能です。
    絵柄も少し苦手なタイプで特に男性陣の目がだめでした。

最終話まで読みました

特に大きな波乱も無く、イライラする展開が無いので穏やかに読めました。
    初々しくぎこちない2人のまま最終話に入ったらいきなり結婚式に飛んだので、びっくりというか拍子抜けしました。その間をもう少し読みたかったなと。
    絵はかわいらしくキレイです。

48話まで読みました

自分にとっては主人公と山崎くん双方に嫌なところがなく楽しい作品です。山崎くんの態度にブレがなく格好いいの最高。今のところ誤解等があっても長引くことなく、ちゃんと話をするのがとてもいいです。
    今、主人公に好意がありそうな後輩が登場しています。ここらから山崎くん嫉妬でどう動くか楽しみではありますが、路線変更せず物語が続けばいいなと思ってます。

最終話まで読みました

あやがネガティブな主人公じゃなかったので気持ち良く読めました。
    最後あたりでマイナス方向に暴走しましたが、それまで全く無かったので効果的でよかったです。
    男性陣の髪型が3Dポリゴンみたいなのと藤原の作画がどうにもな感じだったので星-1にしました。
    気になったのはその程度です。課金してよかった作品でした!

はっきり言って絵が酷いです
    ぽかん口だらけでしまりのない顔の作画により心理を表情から読むのが難しいコマが多々ありました
    のっぺらぼうも多用すぎて演出というより手抜きに感じます
    雑さが気になって話が入ってこなかったです

サブキャラも好きです

最新38話まで読了しました
    取っ掛かりの設定に強引さはあれど漫画だし気になるほどではなかったです
    主人公も部長も社会人としてきちんとしているしふらふらしないので読んでて安心感あります
    絵は好みが分かれるかもですがキレイだし丁寧に描かれてて私は大好きです

50話まで読みました

49話までは星4つけたいくらい楽しく読めてました。記憶喪失になるまでは。
    絵柄も割りと好みだったし2人がだんだん歩み寄る過程が良かったです。
    だからこそ今までを全部リセットさせるような記憶喪失展開にはがっかりしてしまいました。
    今後は様子をみて購入を考えます。