これは個人的な意見
これよりも某作品のスピンオフの方が好みでした。
やっぱり私は適度なギャグが欲しくなってしまう。笑
変態が出るギャグ作品に弱い笑
これよりも某作品のスピンオフの方が好みでした。
やっぱり私は適度なギャグが欲しくなってしまう。笑
変態が出るギャグ作品に弱い笑
絵が好きなので見てみました。
自分は頭を使わずに読める物の方が好きです。
頭を使うものは紙の書籍で充分かなと。
よくある内容なので、目新しさはないですが無難に4
恋愛模様がぶっ飛びすぎてるけど気にならないくらいさくらちゃんがかわいい
あと、知世ちゃんが大人な感性で周りを見守っていて子供ながらにすごいなあと思っていました。
全体を通して見ると色んな愛の形がある作品という感想を抱きました。
アニメと原作の違いはあるけどこの物語は面白い。
今でこそ異世界召喚モノはたくさんあると思うが私の中での異世界召喚モノはこれが初めてだったので、ワクワクしながら読んでいたことを思い出しました。
リメイクするらしいのでだれが声優やるのか楽しみにしてます。
おすすめ。
中身が濃いのと、当時のアメリカについてしっかりと描かれててこんな時代だったのかと頷ける。
アッシュが心を開ける相手を見つけられたのはよかったんじゃないかな。と私も心を閉ざしがちなので共感できてしまった。
設定がリアルで面白い。
由緒正しい家だと普通の結婚が難しくて恋愛してるのは別の人なのに無理に結婚する羽目になり、お嫁さんも悲しい思いをして、みたいな因果は続いてそうだなと。
電子コミックで読むのにちょうどいいボリューム感。
内容はほっこりしつつちょっとだけ泣ける感じ。
個人的には嫌いじゃない。
昔の結婚ってこんな感じだったのだろうなあ。自由恋愛ではなかっただろうから、好きになれなくても添い遂げる人もいるかもしれないが、この二人は幸せそうで素敵だなと。
好きな人と結婚出来なくて妥協しながら一緒にいる自分としては、より一層素敵に感じてしまった。
若い子はこれ読んでも面白いかもしれない。
設定が食傷気味というか、既視感あるのでおばさんの私にはストーリーは面白く感じなかった。
キャラクターは嫌いじゃないです。
そんなわけで星3つ。
本来はファンタジーを読むのが好きだけど、web上で読むならこのくらいライトに読めるものや短編のものの方が向いてるみたい。
これも今のところ無料分だけど悪くないなというか。
僕の地球を守ってとか面白いんだけどいかんせん長いから漫画買っちゃった方がいいなと思い購入した笑
ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎