Samuelさんの投稿一覧

投稿

最高!!

野獣大公が恥じらう姿が破壊力強すぎる(///∇///)!!!!!
    野獣大公の姿がちゃんと野獣なところもポイント高いです。ノベルで野獣でも、漫画で頬に筋一本の優男王子になっている場合が往々にしてありますからね。
    野獣大公がリテーラに惚れて、一挙一動(一声)に子犬の様にきゅ~~んとなってしまうところが可愛い(^^♪
    そして、今世では恋なんかしないと言っていた彼女がゆっくり大公に恋して行くところも自然で、とにかく応援したくなります。
    リテーラの御両親との話も素敵でしたよ。

ヒロインの成長を見守りたい

ヒロインは可愛いし、旦那様のベタ惚れ加減や逞しさも惚れ惚れする。
    ヒロインの自己肯定感の低さにイラつく人もいるらしいが、生い立ちを考えたら妥当なところでしょう。むしろ分からないなりに必死に頑張っている彼女を応援したい。
    じれじれしても、彼女の成長を見守りたい。
    画力の高さも最高ですね。可愛いし美しいし、逞しい♪

苛烈。でも純真なヒロインに惹かれる。

ほわんほわんしたなんちゃってヒーローとのハピエンが好きな人には向かないだろうけれど、骨太なしっかりしたストーリーが好きな人には面白いのではないでしょうか。
    下女にした仕打ちは苛烈だったが、間違ったことはしていないので許容範囲。(ざまぁが好きな日とには美味しい部分的でもある)
    そして画力!希に見る画力の高さ!!
    伯爵が彼女を抱き上げたところの美しさ、揺るぎなささーーここ大事!ただの優男には感じられない身心ともな包容力!!くらくらする程美しかったです。
    横読みしたいので明々後日の書籍発売が楽しみ~~!!

傲岸不遜さにイラつく

ヒーロー(?)の傲岸さにイラつく。
    だが、昨今多発しているなんちゃってまるで庶民な王子様よりは何倍もマシ。
    画が綺麗でストーリーも破綻していないから取り敢えず読み進めます。
    聡明で美しいヒロインが幸せになれますように。
    そして☆が増やせますように。