好きの理由をちゃんと伝えておかないと双方の認識違いが発生しちゃうんだよね。ただ、好きだけじゃだめだったり、
細かな心情。勇気を出そうと思うのに、いざという時に傷付きたくなくて、自分なんか、やっぱり無理なんだと理由つけたくて、自ら良い事もダメにしてしまうルートにしていくってこう言う事なんだと、ひしひしと感じました。ずっとぎゅーーーっと胸が締め付けられる思いでした。続き気になります
おばあちゃんの財産の残し方が奇天烈すぎる。
本当にこういう事あったら、自分が自分でなくなってしまいそうで困るな。笑
ドラマを見て、大好きなドラマになって原作が漫画と聞いて全部読みました。ドラマでは描き切れない部分ももちろんあって、ドラマでもキュンキュンしたのに、マンガはさらにキュンキュンしました。家事ができる年下彼氏は本当最高。
えっと、ちゃんと塩系男性というか、下心なしの完全なお付き合い。平成でもなければ、令和でもなく…大河でももうちょいいろいろあるよね、と。
安心しては見れます。最後の大どんでん返しを期待して、課金してしまいました。
タイトルで読むのを避けてる人は本当勿体無い。
男も女もいろんな経験して、トラウマもそれなりに増えてく。自分を守るための防衛機能も人それぞれ。若いうちに長く付き合って、別れてしまった時にはそれなりの年齢。ちゃんと人を好きになったのっていつだったっけ?
心当たりある箇所がたくさんあって、心臓鷲掴みされました。
たった1回書いたファンレターから始まったストーリー。推しに元気をもらう事があっても、まさか推しが自分のファンレターで元気になっているとは知らず。
エリートアルファなのに、鍛えてたのに、、、
興奮しちゃうと耳が///
もう子犬感がすごくて、キュンキュンしました。
トイプー始まりでもいいので、その出会い方が羨ましい。
無料文読み切ったので、課金するか考え中🤔
ヒロイン、背が小さすぎませんか…。絵のタッチが変わったとかわからなかったんですが、途中から「ん?」と思うぐらい小さくてびっくりしました。
ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません