雪乃さんの心の揺れ方と、考え方にすごく共感できた。30代半ばになると譲れないものもあり本当厄介で大変な部分を上手く書いてくれてる!
清子がピュアすぎて、キュンキュンするんですがそれを超えてくる部長ww弟くんにまで嫉妬してしまうなんて、純愛すぎて次が楽しみです!
禅くんの真っ直ぐさ、ピュアさにキュンキュンが止まらないです😍ヤンキーだからのギャップというより、求められたら即行動が王子様すぎる!
偽で始まり、本物で終わる。分かってるんだけど、過程が気になるからやっぱり見てしまう!心開く瞬間とかキュンてなった。
香水ってのもオシャレだし、部長と社員の恋愛。絵が綺麗で最新話まで見てます。にしても、部長と、社員ってどう繋がれるんだろ。。。
話が進めば進むほど「鬼上司」からどんどん離れていって普通に素敵な上司になっちゃってる。有料まで見てしまってます!
大事にされてる感じ、すごくキュンキュンする!♡♡♡ボタモチもいい感じだし、課長と杏樹も好き。課長がヤキモチ妬きすぎてて、ギャップ萌えしかない!
一気見してしまいました。トラウマ抱えている同士で克服するのかと思いきや、ラストまで~♡かっこよ過ぎました!
最初はまだかな?まだかな?って見てたんですが、無料の時も有料も見る!と思ってたのに、なんかさがっていってしまった
よくあるパターンの記憶喪失系ネタ。 結局ハッピーエンド迎えるし、記憶喪失なった時点で見えてしまってたー。
青島くんはいじわる【フルカラー版】