rrrr10さんの投稿一覧

ドラマきっかけ

ドラマを見て、大好きなドラマになって原作が漫画と聞いて全部読みました。ドラマでは描き切れない部分ももちろんあって、ドラマでもキュンキュンしたのに、マンガはさらにキュンキュンしました。家事ができる年下彼氏は本当最高。

ほぼ少女マンガ。笑

えっと、ちゃんと塩系男性というか、下心なしの完全なお付き合い。平成でもなければ、令和でもなく…大河でももうちょいいろいろあるよね、と。
    安心しては見れます。最後の大どんでん返しを期待して、課金してしまいました。

結構真面目。

タイトルで読むのを避けてる人は本当勿体無い。
    男も女もいろんな経験して、トラウマもそれなりに増えてく。自分を守るための防衛機能も人それぞれ。若いうちに長く付き合って、別れてしまった時にはそれなりの年齢。ちゃんと人を好きになったのっていつだったっけ?
    心当たりある箇所がたくさんあって、心臓鷲掴みされました。

推しからの認知?!

たった1回書いたファンレターから始まったストーリー。推しに元気をもらう事があっても、まさか推しが自分のファンレターで元気になっているとは知らず。

耳が‼︎‼︎

エリートアルファなのに、鍛えてたのに、、、
    興奮しちゃうと耳が///
    もう子犬感がすごくて、キュンキュンしました。

トイプー始まりでもいいので、その出会い方が羨ましい。
    無料文読み切ったので、課金するか考え中🤔

ヒロイン、背が小さすぎませんか…。絵のタッチが変わったとかわからなかったんですが、途中から「ん?」と思うぐらい小さくてびっくりしました。

初々し過ぎて、物足りなく感じた。日和ちゃんと奏志くんの進展と心情が細かく書いてるので、恋愛初心者にはオススメ。

1番楽しみな漫画

美月の仕事に対しての向き合い方と、人との向き合い方はなるほど、と思わされる部分があり好きな漫画です。
    根性は人知れずあるからこそなんだろうなと思いますが、正義さんの心までも惹き付ける程の魅力は羨ましい!