大好きな先生方のタッグ
どちらも大好きな先生です絵も物語もいい成り行きみたいな始まりだけど本物になっていくのかな嘘から出た真になるといいね
苦労したぶんはやく幸せになってほしいけどすぐお話がおわるのもさみしいし複雑ですそんな思いを抱いた作品です長いですけど読みごたえがあり大好きな漫画ですおすすめです
妹が一番わるだが両親もくずだなまんまと引っかかる男どもも含めて腹立つわやっと見る目のある人が現れたのに両親の態度にさらに腹が立つ
この年齢でもまだまだ読むのがやめられませんねやはり少女漫画はすばらしいですいくつになってもどきどき先が気になるわくわくをありがとうございました
いやここまで王子という以外にまったくなにもない無能も無能なやつは読んだことがないぞしかもかなりキモいヒロインの傷ついた心がはやく癒され幸せになれますようにもうあっさりあの方とハッピーエンドに
汚い言葉で申し訳ありませんが今のところ小林君以外の男がくそばかりで反吐が出るとはこういうときのためにある言葉ですねちゃんと見てくれている人はいるんだぞ
普通それが一番幸せですそのために生きてくんだ支えてくれる人がいる大切なお仕事ですね具体的にどういうお仕事内容なのかとかよく知りませんでした
祖国でも嫁ぎ先でも扱いがひどくて腹が立ちます早く報われて幸せになってほしいですつらいですが主人公の健気で優しい性格がきっと届きますように
まだ序盤ですが好きな漫画のすべてがつまってるこれは夢中になりそうです冷淡な旦那様との関係がどうなるのかタイトルどうり平和にくらせるのか気になります
ただ単にあざといと言われる女の子のお話かと思いきやキャラが違うじゃないですか面白くてかわいいなんだいい子じゃないですか
推し(嘘)の筆頭魔術師様が「俺たち、両思いだったんだね」と溺愛してくるんですが!?