イヲリさんの投稿一覧

評価1 1% 7
1 - 10件目/全279件

大人も色々よ

ネタバレ レビューを表示する

まだまだ残念ながらこういうクズ上司だらけなんだろうな人の傷つくことを平気でいって悪ぶれない友達ずらしてる女の子にも腹が立ったけど彼女も彼女なりに色々あるのね

お背中が

ネタバレ レビューを表示する

しかしなにゆえそんなクズモラハラ男に引っ掛かった社会的に抹殺されて欲しいが真実を知ったら彼女との関係はどうなるんだろう結婚とか親の反応とか難しい漫画だからときめいたり素敵な人だとはおもうけれど現実はどうなる?会社クビになる?

やっと読み始めてます

ネタバレ レビューを表示する

結構面白い奉公先の坊っちゃんに見初められるシンデレラストーリー和風はかなりめずらしい?なんだろう不謹慎ですみませんが色気あふれる表現力が高い絵にどきどきですわ

癒される

ネタバレ レビューを表示する

ちびっこドラゴンに癒されますねママは転生者なのかまだ人間の姿になる前?だけどとにかくかわいい前向きに頑張るママと引き離されて心ぼそいのにえらいよ

癒しの存在

ネタバレ レビューを表示する

本編唯一の癒しの小蘭ちゃん家族のために売られたとは知ってたけどくわしく描かれてやはり健気で優しい子あの猫猫が心を許す相手ですものね理不尽だし売るぐらいなら子供たくさん作るなよ傷つくのは子供だぞやるせない小蘭ちゃんは体を売る店には売られなかったけどおやの無責任さに漫画ながら腹が立ちますね

妹の気持ちもわかるが

ネタバレ レビューを表示する

まだ序盤ですので妹さんの怪我がほんとにお姉さんのせいなら気持ちもわからなくもないが悪女を演じる主人公が切ないし幸せになるのを妹さんが許すとも思えないし改心は絶対なさそうだしつらいね

色々すごい

ネタバレ レビューを表示する

最初に見たときのインパクトが強烈で面白いのはもちろんのことたくさん考えてしまいました改めて読み返してますが救いがなさすぎる

読み始めました

ネタバレ レビューを表示する

やっと読み始めました面白いまだ序盤ですコミカルなんだけど主人公が頑張りやさんだしクラスの子達とどうなるのかもちろん恋も楽しみコツコツ読み進めます楽しみです

幸あれ

ネタバレ レビューを表示する

お似合いのご夫婦堅物でちょっとこわもてだけどすごく素敵な旦那さまあれよあれよと話が進み結婚昔は当たり前だったんですよねでも愛を深めてく二人がみたいですね

むちゃくちゃだが

ネタバレ レビューを表示する

懐かしいですねあり得ないくらいの破天荒な先生ですがこのくらいじゃないと生徒を守れない救えないのでは漫画みたいにはいかないよねすぐにクビになりそうだもんね