気になる
身代わり婚は色々ありますがヒロインが気の毒命懸けすぎるし王道の溺愛されるパターンになるといいけど前途多難そう王女さん勝手だぞ
20203位 ?
シンデレラストーリーとなるのか必死に生きてる女性が幸せをつかむことができるのか報われるのか良からぬことに巻き込まれなきゃいいけど
きゃっきゃっしてるこどものはなしかと思いましたがなかなか考えさせられますね正反対のような二人の友情どうなるのかな
偶然?いや計算かしら昔の仕返しだとしたら自業自得だが子供が傷つくのはかわいそう子供のことはとても大切にしてるみたいだし
最初はものすごくよかったんです純愛で20年も石になった想い人を待ち続け守り続け大切にしてた悲しい恋愛漫画だったのに目覚めたらあっさり手を出すし最低で気持ち悪い
若様もあけみも最低なやつらだがご両親もひどいしヒロインがやっと幸せになれるかすかな望み最悪な場所から連れ出せてもらえて良かったね
今までの不倫されて復讐ものとは一味ちがいますねびっくりの展開でおもしろいです彼が声をかけなくても死ぬのを思い止まったかもしれないけどあんなくそ旦那のために死ぬことはありませんもうなにも怖くない思いきり復讐をどうぞですね。
幅広い年代の方々に読んで欲しい作品ですねほのぼのと可愛らしい絵ですが戦争の悲惨さ残酷さはしっかりと描かれてます。
無料話がたくさんあるので楽しみですまだ序盤ですがおもしろい悪役令嬢に転生物語ですがヒロインの明るさがんばり屋さんなところが読んでいて楽しい
料理人という冒険においてとんでもなく大切な味方を捨てるとは見るめのあるアリエルさんと出会えて良かったね
リリー・ブッシュの身代わり婚