王道かもですが
ヒロインが儚げで美しいだけじゃなくて強い普通こんなにたくましく自分のちからでいきてくぞとならないでしょう報われる日が来るといいですね印象が悪い未来の旦那様?よいところを見れる日はいつでしょうかね
ファンタジーなのに現代なのかとか色々考えてよんでみたらなるほどね純粋だし真面目な恋ですね素敵な物語だがやはり結局くっつくとしても片方の心がだだもれなのはずるいというか不愉快です
私が好きなタイプがつまってる漫画ですね自由を謳歌した方がきっと幸せだよこの先の彼女がたくましくも美しく人生をたのしめますように恋愛要素はあるのだろうかきになるところですが
お嬢様と従者というカップル笑えてたのしくよめます、全く悪党じゃない彼女がむしろ純粋でかわいくてたくましいとある事情で逃避行しちゃいますが二人の恋の行方家族の愛情に楽しいだけじゃない様々な感情になれますよ
かわいい顔に生まれ裕福でも性格悪すぎるしここから地獄をみることになるんだろうかもとクラスメイトの笑顔がむしろこわいのだが本心は?
大好きな作品です美男美女に美麗な絵がほんとに魅力的ですファンタジー要素ありで楽しめますぜひ読んでみてください
いや二度見したわしかもかっこいいヒーローで鶏本当に鶏世界を救いに現れるなにがなんやらですが読み始めるとくせになるというか
現代が舞台の溺愛ものにはめずらしいファンタジー要素ありでおもしろいですたしかに運命だがお互いもし結婚してたらどうすんのロマンチックだが現実は、前世に縛られるべきなのかもぎもん
ご両親とも自由に生きてるまあお父さんほどじゃないがお母さんもなのにみんないいこに育ってえらいな、それがまっさきのかんそうです
絵が目を引くのですが読むのを後回しにしてましたがこれは面白いぞ読んだことのないタイプの漫画で読むのが楽しみになりましたこつこつになりますが読みますね
たまゆらの花嫁~大正浪漫、冷徹な総督様が私を離さない~