おもしろいよー
ぜひ読んでほしい漫画です聖女のイメージとはちょっと違う性格のヒロインがかわいくてそんな始まりあり?な展開がおもしろいですよ
かわいくておもしろい漫画ですね花より団子ですかねしかし恋というものがプラスされたら聖女さんはどうなるのか楽しみ
しかし読めば読むほど謎なのがクズ男はなぜちょっぴり若いだけの女を選ぶのか美人で料理もできて性格までいい人をあっさり捨てるほどか?クズ二人にはイライラさせられましたが主人公カップルの超引き立て役してくれたんでありがとうかな
まあ最初クズ男なんだが清々しいほどヴィオラちゃんが見向きもしないのでスカッとしましたいっそこのまま契約婚相手をヒロインが全く好きにならない結末も見たくなりました
初婚でいきなり子供のママになるパターンの作品で一番にはまった作品ですおもしろくて子育てに一生懸命なヒロインが若いのに偉いなと関心しつついつか可愛がるだけじゃダメとか困難もでてくるのかな?
こういう始まりもおもしろいですよね犬猿の仲なのにいつのまにかと言うのも王道ですてきです大人の女性向けですが過激なのがなくて安心です
ほんとにおもしろいですしいつの時代になっても色褪せない漫画です当時こんなにせつない恋模様の少年漫画を読んだことがなくて衝撃でした今でもやっぱり悲しい悲しすぎます。
これが噂のちいかわですかただかわいくてほのぼのだけじゃないのがいいですねくせが強すぎるが人気なのも納得です
怖いわーまぁどっちもどっちなんだが最初からきっと友達じゃなかったんだろうね個人的にはやり返す方がスカッとしますがね
絵もきれい物語も面白くないわけではないのですがうーん中間と言うところです続きが気になると思えませんでした
役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》 分冊版