遅ればせながら
もちろん知っている作品ですがまだ読んだことがありませんでした無料で読める分までこの機会に読んでます主人公の成長をわくわくしながら読みます
おっちょこちょいな女の子うっかり婚約者のお屋敷で働くことにまさか憧れの人が婚約者だとは夢にも思ってないですねでもそれくらい想像すらできない遠い人だとおもってるんだよね
ヒロインと結ばれるべきなのにそれが正しいと思っていても優しくされたり自分を誰よりも優先してくれたら気持ちは揺らぎますよね
気になってた漫画をたくさん読めて嬉しいですまだ最初ですがこれからどうなるのかはらはらどきどきですやり直しの人生ぶじ危機回避なるか?
時代設定とかいろいろあるとはいえ凄腕の剣士になるより結婚してくれと実の娘さんに言う命を心配してならともかく愛情のある言い方じゃないよね結婚して穏やかに暮らしてほしいならもっと言い方がありますし世間体気にしての暴言か?
読み始めたら想像以上におもしろいです絵はもちろん素敵ですし物語もおもしろいです継母になるのは大変だけどヒロインならきっと本当の家族になれるはず
原作のシンデレラ読んでないですがヒロインの扱いがひどい継母家族はともかく実父までひどいこんな家から出られてよかった嫁ぎ先の皆さんの優しさに私も救われる思いです
自由に好きにしましょう我慢なんてしなくていい腹を決めた清々しさがとても立派です申し訳ないが彼にはもったいない素敵な女性ですよかっこかわいいヒロインの登場ですね
話しがぽんぽん進むのもいいですし二人の一生懸命さが読んでて楽しくもあり恋の進捗具合にどきどきしましたお料理に恋におもしろい漫画です
背も足のサイズもごく普通平均の私には主人公がすごくかっこいい女性に見えます好きなことに一生懸命で凛としてる見てくれてる人はいる
キングダム