どうなるの
いつか読もうと思ってた作品思ってたのとかなり違い重すぎだけどおもしろい彼女がまるで主人公を救うために現れるみたいで不思議
かっこいい男の人に恋するのは女の子だけじゃないドラマを見なかったのでてっきり恋する女子のお話しかなと想像力なくてすみません
不思議な世界設定で衝撃でした若い子が多く戦うのはかっこよくもありつらくもありますね登場人物がたくさんなので必死に顔と名前を覚えてます
絵もかわいくてファンタジーで好きな世界のはずなんですが異世界に来てまで腐れ縁のやからにいじめられるのはつらいし悲しい主人公がだれよりもこの世界で幸せになってほしいです漫画の内容はなにも悪くありません辛い記憶がちらついてしまいました
個人の感想ですがこっちの方が心にずしんときますどちらも名作ですがおもしろいのですがやはりすごすぎます悲しい部分もあるのですがそれでも前を向く登場人物たちに感動です
大切な人が元気で生きてるそれ以外に望むものはなにもない心がぎゅっとなります純粋な思いに漫画ですが架空のお話しでも幸せになってほしいです
実際にあり得ないとは言えなさそうで怖いですが冒険というかサバイバル読んでる方はどきどきわくわくですが正気を保つのが大変な世界です
タイトルだけで女の子が戦うの?自分の国を守るの?とか様々想像しましたがまさかのお話し女の子は女の子ですが中身がねしかしかっこいいな
なにがあったんだ数年もあれば人はかわるし大人にもなるけどここまで変わっちゃうと最低かかわりたくないと思っちゃう
ふたりの気持ちが一番だけど家族の気持ちもわかる好きな人と一緒になるのが幸せだと言えない残酷ですが親の気持ちは複雑私なら別れてくださいと彼に頼んでしまう
きみは四葉のクローバー