けっこうおもしろい
昔いじめた奴らに復習とかかとおもいきや一味ちがいますねただのいじめられっこじゃないですねいじめた奴らなら復習もokだが何やらいろんな過去がありそうで本性が不穏
王道ですがいいですまだこれからお話がどうすすんでいくのかどんなよき夫婦になっていくのか楽しみですビー玉の秘密も気になるよ
ファンタジー要素はあるけれど現実的というか幼くして嫁がされる今も多そうだし年相応の普通の女の子の奮闘が好印象ですね
血のつながりって一体ここまでおねいさんからうばい尽くす女は人として終わってるがそんな女がかわいい親もどうかと思うがとんでもない大逆転できたとしても幸せとは言えませんよね
実力で黙らせるのがかっこいいですねみんながまどかさんみたいにはなれないから憧れはありますねこうなるまでまどかさんもいろいろあったのかしら
今まで読んだことのないジャンルをさがして読み始めましたいきなり胸くそ悪いですが引き込まれる作品ですまだ序盤なのでこつこつ読みます
こういう作品ではかなりリアルに体を描いてるので一話読んで正直ビクッとしましたふんわり書く訳にもいきませんしねこれも勉強ですね
コミカルに描かれてるのが救いのような読み始めやすいですね看護士さんもちろんお医者さん方頭が下がります悲しいけどポップに重くなりすぎない書き方で読むのが苦痛になりませんでした
なんとなく読むのも面白い作品に出会えて嬉しいです癒されるし楽しい気持ちになりますじぶんの稼いだお金で好きにすごすそれは幸せだけどもっと他にも幸せはありますね
まだまだ残念ながらこういうクズ上司だらけなんだろうな人の傷つくことを平気でいって悪ぶれない友達ずらしてる女の子にも腹が立ったけど彼女も彼女なりに色々あるのね
目には目をマウントにはマウントを