無料分までですが
汚い言葉で申し訳ありませんが今のところ小林君以外の男がくそばかりで反吐が出るとはこういうときのためにある言葉ですねちゃんと見てくれている人はいるんだぞ
美しいくてどちらも見惚れちゃいます圧倒的画力に引き込まれます少女漫画のヒロインは黒髪ロングの世代でしてショートカットが新鮮で素敵な女の子ですね
普通それが一番幸せですそのために生きてくんだ支えてくれる人がいる大切なお仕事ですね具体的にどういうお仕事内容なのかとかよく知りませんでした
祖国でも嫁ぎ先でも扱いがひどくて腹が立ちます早く報われて幸せになってほしいですつらいですが主人公の健気で優しい性格がきっと届きますように
まだ序盤ですが好きな漫画のすべてがつまってるこれは夢中になりそうです冷淡な旦那様との関係がどうなるのかタイトルどうり平和にくらせるのか気になります
ただ単にあざといと言われる女の子のお話かと思いきやキャラが違うじゃないですか面白くてかわいいなんだいい子じゃないですか
たて読みもあるなんて嬉しいですしいっぱい無料で読めてラッキーですお姫様になるのはよくてもお父様がひどすぎるときついですね
続編が始まるなんて最終話であんなにおてんばだったあの子がめちゃくちゃ美人さんだし不穏な幕開けですねできれば大好きなキャラみんな平和で幸せに暮らしてね続編はうれしいけどあまり波乱万丈にしないでくれー
なんていいタイトルなんだと思っていざ読むと主人公が実家でひどい目にあってたり複雑な事情を抱えてる始まりはどうあれ穏やかな幸せを手にして欲しいですね
ストーカーはストーカーだし気持ち悪いしすごい人だから許されるのはおかしいので女の子がお気の毒しかし漫画だから両思いにいつかなるんですよねやだなストーカーを好きになる結末なんて
小林くん、私とシテくれませんか