舞台の衣装も素敵
さいとうちほ先生の漫画はどれも大好きですこちらも名作です舞台演劇のシーンが美しく迫力があります見いってしまいます
主人公がまだ15歳なのに突如異国へ引きずり込まれ命を狙われてしまう壮絶な世界でもたくましく成長仲間信じてくれる味方をたくさん作り力強く生きていくこの世界の人を愛したらどうなっちゃうの?とはらはらしました
タイトルのとうり大切な家族を裏切った奴らを許さない頼りになるお兄さんのお陰でスカッとしましたいい男を奪ってやったつもりだったんだろうけどそんな都合よくなかったね
どちらもお互いが大好きだし親公認なら問題ないのではと肩入れしちゃいますかわいい彼女のほうが年上だけど年下の彼にめろめろでいいカップルですよ
あんまりおもしろくなかったですかっこいいなとは思いますが私にはあまりよさがわかりませんでしたもっと読み進めないと良さがわからないかもしれませんね
地球にやってきた宇宙人と独身男性のコミカルでだけど時おりジーンとしてしまうお話かっこいいパパにだんだんなっていくのがほほえましいです
大好きで読んでました当時はかなりどきどきでしたちょっとかなり過激な内容でしたが面白いメンバーそれぞれの恋の話も面白いよ
まさに少年漫画な作品です冒険に恋にわくわくします進むにつれそれぞれの恋愛模様や過去の出来事が辛すぎますバトルだけではなく恋模様も読みごたえがものすごいです
友達とは?あまりにもすごいことをやらかす悪女悪友?どうしてみんなかわいい人のいうこと信じすぎるのか悲しいがこれが現実か?
子供たちに人気でかわいくて優しい先生の裏の顔人望があったんだろうなだからこそ裏切られた保護者の方々は許せないでしょうね
もう一人のマリオネット