うわー
本編の最終回を読み終わりいつの間にかりぼんから遠ざかりまさか続編があったとはこれはどきどきわくわくですキャラの名前がどんどん思いだしてくるので漫画ってすごいね
わりとトントン拍子にお話が進むので読みやすいですこれはいずれ三角関係になるのかそれとも見初めてくれたお兄さんがいい人でよかったのだが
思わずクスッとしたりちょっとせつなくもなり軽い気持ちで読んでみたんですがおもしろいですそれぞれの苦労に幸せによそとくらべるもんじゃないですね幸せもあり大変なことのほうがみんな多いんだもんね
ちょっとダークファンタジーの要素もありでおもしいです無料話がいいところで終わっちゃったので非常に気になります純粋な人助けが目的だと思いたいですね主人公の目的はなんなのかなあ
苦労したぶんはやく幸せになってほしいけどすぐお話がおわるのもさみしいし複雑ですそんな思いを抱いた作品です長いですけど読みごたえがあり大好きな漫画ですおすすめです
妹が一番わるだが両親もくずだなまんまと引っかかる男どもも含めて腹立つわやっと見る目のある人が現れたのに両親の態度にさらに腹が立つ
この年齢でもまだまだ読むのがやめられませんねやはり少女漫画はすばらしいですいくつになってもどきどき先が気になるわくわくをありがとうございました
テンポよく読めましたしかしお父さんと弟は腹が立つないい人なんだがたよりにならんしずるいとしか思えん彼女ひとりに苦労を背負わせすぎ
白状しますとミッションのポイント目的で読みましたが絵がきれいであっという間に読めました無料話までですみませんが色々心に響いて面白かったです浮気されてないと信じたいです主人公がいい奥様すぎて不憫
今のところどっちもどっちやばすぎる真面目な人なんだろうけどいやちょっとこの展開はいかがなものか坊っちゃんは坊っちゃんで今のところ腹立つ要素しかありませんね
ENGAGE~星の瞳のシルエット番外編