ひどいねぇ
現実には居てほしくないと切に願います奥さんだけじゃなく子供の心を傷つけるなんて自分だけならまだ1億歩譲って我慢しても子供よりその人が大切なら限界漫画ならではの鉄槌ですかっとしたいですね
あまり音楽楽器が出てくる漫画をよんだことがなかったのですがこちらの作品をよんで演奏のシーンの漫画がすばらしくて夢中に音楽に恋にわくわくどきどきです
女の子が応援団員になるものすごく大変なのにきらきら輝いて一生懸命かわいくてクスッと笑えて楽しく読めます
女優の道を選び邁進していく主人公見いだしてくれた人との信頼関係恋になるけど難しい関係簡単に恋人にはなれないよね
本当にかわいい女の子好きになっちゃうのもわかる奥手な男の子にはかなり難易度の高い恋ですね好きで居続けるのも大変かもしれない相手を一途に想い続けるいい恋すてきな恋になったらいいな
人間にとっても冒険が終わったあとの時間の方が長いそれぞれどう生きたのかな想像しつつ新しい仲間たちとの旅の物語を楽しみます
懐かしいです主人公が幼なじみたちに溺愛されてるんですが本人は違う男の子を好きになっちゃうしその人と同居というかなり大変なラブコメ
虐げられるヒロインがかわいそう欲しい物を手にいれるためにそこまでやるのかでも結局いつかぼろがでるんだろうけど何年もひどい目にあってきたのにヒロインの心はやさしくて素敵な女性
ちゃんと彼女を見てくれる大切にしてくれる人に出会えてよかったおじいちゃんやおばあちゃん以外の家族がひどいとくに妹の所業が家族なのになぜ
本当にすごい面白いです冒険に恋に夢中で読んでしまいました登場人物たちの過去や事情が辛く悲しいでも魅了のあると登場人物ばかりです
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます